1K
2023-12-15 1744 浏览
放工想揾个地方食好啲,朋友就推介了这里骆驼漆大厦三座内的喰楽关西风寿喜烧,店内地方阔落座位舒适,一入门口就见到这里使用日本🇯🇵宫崎牛作为食材,而餐牌上有三款组合,嘅然要食好啲,一点就点了有齐餐厅内最齐口味嘅套餐C ,已包括了赤身同霜降和牛。套餐内已包前菜、寿喜烧、野菜拼盘、特色饭点同甜品。前菜有话梅车厘茄,入口带点酸酸甜甜感觉,食了令人开胃。茶碗蒸内配上有爆口感觉嘅鱼籽入口香滑口感够丰富。炸可乐饼,炸得外酥内软,入口充满牛肉肉汁的美道。已觉得今餐开始十分醒神。套餐内有六种至七不同的和牛部位可供提供,这样我们就可以同时品尝到霜降和牛以及赤身和牛不同嘅味道。而且套餐会附上一只来自日本的鸡蛋,让食客在食用和牛时使用。接下来是寿喜烧的时间,店员将全程以精心专业的态度为您烹调出最适合嘅口味。同时,店会向食客介绍品尝的食物嘅资讯,在铁锅内将和牛配上野菜逐一煎熟拼合上枱。今晚主角和牛盛登场,内有包括宫崎霜降和牛、肩胛芯、沙巴当,以及赤身的牛肩肉、牛肩胛和牛上肩。不同部位的和牛都有自己独特的特色。而合个人对这个部位最深刻,沙巴当是一个和牛嘅稀少部位位于肩胛肉眼嘅下面一块平平地好似软垫嘅肉部位,有丰富的

不同部位的和牛都有自己独特的特色。而合个人对这个部位最深刻,沙巴当是一个和牛嘅稀少部位位于肩胛肉眼嘅下面一块平平地好似软垫嘅肉部位,有丰富的油花,香味浓郁,入口即融,够晒Juicy。赤身部位则有浓厚的肉味,同时又带有爽口的口感。再加上鸡蛋味道更滑溜浓郁,先品尝原味牛肉,再蘸上蛋汁,简直是人间美食的绝配。

当然A5和牛宫崎肉嘅西冷望落去纤维十分细腻,还会有少许脂肪夹杂在肌肉中,就形成可十分美丽的大理石花纹,在铁锅上煎完,个阵浓郁嘅牛香味扑鼻之余,入口嫩滑的口感和油花的鲜甜会在口中绽放出来。每片牛肉都搭配著自家制的寿喜烧汁,再加上日本蛋,口感更加嫩滑,层次丰富。店员会按食客节奏快慢调节十分细心。

在品尝了如此多的牛肉和蔬菜之后,我已经感到非常满足,起初还担心不够吃。最后,店员会用上牛肉粒、海苔、鸡蛋和葱花在铁锅上炒出一道美味的寿喜烧炒饭。这道炒饭的味道非常美味,真是大满足!
最后,再加上一份豆腐口味冰淇淋,真是让我感到非常满足!

总的来说,喰楽餐厅的关西风寿喜烧日本霜降和牛套餐绝对是物超所值的选择。不论是在和牛的选择多样性、味道的出色程度还是菜肴的整体品质上,这家餐厅都给人留下了深刻的印象。如果你想品尝高品质的和牛和寿喜烧,我强烈推荐你光顾这家餐厅。你绝对不会感到失望!
用餐时段