2018-07-24
這個星期相對沒那麼忙呀,在下一個星期的忙碌前就兩個人坐下來吃個brunch也好,無論幾忙也應該要見面不是嗎?這天找了中環的Fumi見面,就在娛樂行往上走的加州大廈方向走,這裡有好幾間食店都有吃過,水準倒是不錯呢。這裡供應有個主餐牌是任點任吃的,前菜6小碟很精美呀,雖說拿來當佐酒零嘴更是匹配但邊等食物邊等吃著也不錯吧。飲品freeflow有兩種的,兩者雙差也不大,但可挑紅白酒和有獺祭喝也只是比基本飲品套餐多付幾十元,也很合理呀。想先吃熱食,就先來天婦羅與串燒。串燒每款一串就好。牛舌是厚切粒口感很不錯,雞翼皮微脆但有保留肉汁也不錯,那個自家製免治雞肉棒很美味,調味好質感俱佳,要是可佐上一個生蛋黃同吃,一個人吃上幾串絕非難事。天婦羅盛合有天婦羅蝦,秋葵,玉米荀與茄子。脆漿做得薄吃下也鬆化,,蝦也富彈性,最重要是不油膩,這個水準也真是滿意有餘了。壽司有十多款任點任食,當中的深海池魚,油甘魚,蔥吞拿魚卷也好吃,甜蛋小卷也是意外的美味呢。師傅做的份量比一般的握壽司少,可有胃納多吃幾件喔。如果想吃拖羅、海膽壽司的話也可付費追加,我們就各來一件大拖羅與海膽壽司吧,海膽色澤不錯加上鮮甜,吃得滿意,拖羅入
如果想吃拖羅、海膽壽司的話也可付費追加,我們就各來一件大拖羅與海膽壽司吧,海膽色澤不錯加上鮮甜,吃得滿意,拖羅入口即化沒有筋,我們倆也吃的滿意。
湯是魚湯,薑的份量落的不少,但飲下也不會太嗆,吃壽司的話我也總喜歡都喝幾口熱湯。
地方很開揚,服務也不錯吧,價位也很合理,會有機會再來吧。