2022-10-31 34 浏览
刺身三點是三種不同的刺身,再加上現磨的山葵。廚師是一個一個教你如何吃,要從哪一個先吃,全部多有講究。裡面我最喜歡的是帶子,甜加脆,再點少少wasabi,會讓帶子更加甜。茶碗蒸是第二道上的餐點, 裡面最出色的三文魚仔粒。蒸蛋的調味上是偏淡的因為魚籽爆開的時候會有海鮮本身的鮮味,吃起來每一口都可以吃到魚籽。塩煎牛舌牛舌是裡面全部的菜單最出色的,厚切的牛舌,煎到表皮脆脆,裡面又多汁。一口咬開,就會有肉汁流出來。在上面的鹽是鹽雪片,不會咸的,一入口就馬上融開。為牛舌增加左少少風味。精選和牛肉眼二選一的精選和牛肉眼同西冷這兩者的差別其實是十分微妙的,因為和牛的肉脂太豐富所以吃起來就有難度分別出來部位的差別。但是用眼看還可以分辨得出,因為肉眼的油脂會多過西冷。整好的時候,配上生雞蛋一口吃完真是豪爽。蛋可以帶出和牛的甜味,還不會讓和牛太油膩。我每一口都一定要同生雞蛋一起吃。美國熟成肉眼(806)美國熟成肉眼是可以看到肉本身不會同和牛一樣都是油花的,反而多左一種肉味。個肉味好濃是會讓人想吃多的。御飯或烏冬我就一定是選左烏冬面,因為御飯是不會再鍋裡面炒過的,但是烏冬是會同壽喜燒的醬汁一起稍微炒過,鍋裡面
刺身三點

茶碗蒸

塩煎牛舌

精選和牛肉眼

美國熟成肉眼(806)

御飯或烏冬
我就一定是選左烏冬面,因為御飯是不會再鍋裡面炒過的,但是烏冬是會同壽喜燒的醬汁一起稍微炒過,鍋裡面還留牛肉的香味,這一碗真是吃到非常過癮。

舞茸菇清湯
湯裡面給的料非常足,口口都可以吃到鮮菇。湯本身的調味上是偏淡的,先可以吃出來菇的鮮味,吃到後面用湯來清下口裡面的味道再開始吃,味道上會不同,其他食材的甜味會提升。

是日甜品
甜品是insta風的水晶球,味道上是淡的所以一定要配在旁邊的黑糖醬同少少花生粉。吃起來就會有回甜的未韻。但是問左店家甜品的種類日日都會不同所以都可以期待下。