2018-08-04 5177 浏览
今天老公同我來這裡慶祝生日,我們揀了weekend lunch wine menu, 共有6個course.講真,來之前上網search左好多有關食評,真係好壞參半,所以雖然係米芝連二星餐廳,但仍不敢抱太高期望先。點不知,自己親身體驗過之後,覺得真是一個令我們十分🈵️意的fine dining 經歷。首先,每位服務員/waiter也是有禮和有笑容的,這點我是尤其留意的,因為之前有食評話waiter服務態度傲慢等等,但我今次所經驗倒的,是他們都令你有賓至如歸的感覺,尤其最後我們離開時,該位應該是經理/主管站在近大堂位置歡送我們,像日本人果類呢!故我們也留下深刻印象。食物方面,我們這menu原本包4款wine的,但我們平時也不太飲酒,故跟waiter表達此意向,她說可為我們安排一款champagne, 另外兩款可安排juice作替代,我們以為會是橙汁西瓜汁之類啦!誰不知竟然是精心特製的烏龍桑果茶加冰,及德國車厘子汁,有驚喜喎!因為兩款也好好飲,只怪自己最後無飲晒個車厘子汁,因為其實都飲唔倒咁多。但十分欣賞他們不是求其搵d甜耶耶的juice比你就算!至於Main course, 我地也揀左另加

至於Main course, 我地也揀左另加$98的香煎鴨胸肉,嘩!真係好好食好難忘!未食過煎得咁好食的鴨胸,👍🏼👍🏼美味呀!

環境不用說,那天花的四千多條金鋼管,grand得很!這裡也要感謝餐廳安排我們坐番出來(因原本我book左坐private room, 後來細思後怕room太侷促又無景會好似困獸鬥,所以兩天前打去想轉番出大廳坐,但她表示暫時fully booked, 如有人臨時取消booking可安排番我們坐出大廳),感恩最終真係安排倒,個景好影響成餐飯的享受架!所以感恩!🙏🏻🙏🏻坐出面開揚舒𣈱好多!
今次這麼美好的dining經驗,此element也應記一功!

下次會再來的!揀日頭來,因為唔喜歡夜晚來映出來的相全是帶黃的,哈哈!