2022-07-04 53 浏览
這間長期排隊的日式cafe, 竟然當天直接walk-in就可以, 可能8:00時間比較晚, 所以見餐廳還有多餘位置, 如果大家想去食可以晚上的時間8點零是不錯的選擇,不需要浪費時間排隊。餐廳環境: 全間餐廳已深木色為主調, 感覺很復古 ,每個座位上面會有一盞昏黃色的燈, 所以看上去比較暗沉, 但是氣氛很適合傾偈。食物質素: 請問這間餐廳最出名的是蛋包飯, 但當天我們沒有試,叫了一客日式卡邦尼意粉, 普普通通, 不過不失, 因為這是日式的關係,所以 意粉上面很多木魚, 但食落感覺有些怪怪。另外嗌了一個日式燉牛舌燴飯, 味道可以,可惜飯太淋,太多醬汁,牛舌有些還沒有炆得夠軟熟。叫了一杯蜜桃梳打,好飲。服務態度: 不過不失

叫了一杯蜜桃梳打,好飲。

服務態度: 不過不失

2022-06-28