2023-12-06 22 浏览
Hungry Monkey是一家位於銅鑼灣的人氣鐵板居酒屋,裝修環境熱鬧,以其特色菜色吸引顧客。🥢 前菜蕃茄:新鮮的蕃茄搭配精緻的調味,開胃又清爽。🥢梅干威士忌割水:特別的飲品,梅干和威士忌的結合令人驚艷,口感醇厚。🥢 避風塘北海道上肩豚肉:豚肉入口即溶,搭配避風塘的獨特風味,美味十足。🥢鐵板魷魚仔:魷魚鮮嫩多汁,經過鐵板煎烤後帶有微焦的香氣,口感迷人。🥢 厚燒牛舌:牛舌厚切,燒烤得恰到好處,肉質鮮嫩,入口即化。🥢 豬茜卷:豬肉和茜草的結合,香氣四溢,口感豐富。🥢唐楊炸蝦:外酥內嫩的蝦肉,炸得香脆可口,是下酒的絕佳選擇。🥢燒鰻魚乾:鰻魚經過燒烤後,呈現出獨特的濃郁風味,配上醬汁更加美味。🥢 松葉蟹,海膽炒飯:松葉蟹和海膽的組合,帶來豐富的海鮮風味,炒飯口感香濃。在Hungry Monkey用餐,我品嚐到了多種精緻的鐵板菜色,每道菜都展現出獨特的風味和口感。餐廳的環境熱鬧,氣氛愉快,是一個享受美食和社交的絕佳場所。

🥢 前菜蕃茄:新鮮的蕃茄搭配精緻的調味,開胃又清爽。

🥢 豬茜卷:豬肉和茜草的結合,香氣四溢,口感豐富。