2021-03-28 402 浏览
工作忙左好耐,终於拎左日假,同好姊妹食下饭,诉下苦。去左老铜happy hour,黎到呢条食街,好姊妹想食铁板烧,呢间就岩晒勒好彩岩岩有客人埋单,我地好快就有位,坐在吧枱位,睇住师傅即席烧,感觉好满足侍应哥哥非常之好,我地问佢有乜好介绍,佢就问我地有无咩唔食? 我地两个人都咁为食,当然话无啦,佢就推介左下面几样野比我地Suntory啤酒 – 我们都觉得同铁板烧最夹一定系饮啤酒梅水晶: 呢个用黎佐酒系最好既,梅子拌鸡软骨+鲨鱼软骨,非常清爽,又好有咬感,好有开胃既效果比目鱼沙律: 一片片白雪雪鱼肉做沙律,配上酱汁,另一道开胃前菜墨鱼须: 同洋葱一齐炒,面再洒炸蒜头,送酒一流矶煮鲍鱼: 够厚身,而且肉质鲜嫩弹牙,切到细细粒,容易食,记得点埋酱汁,带起鲍鱼鲜味香煎羊架: 当侍应推介呢个羊架果阵,我都有d抗拒,因为我好怕羊羶味不过侍应叫我试试,又真系唔错,煎到岩岩好,好嫩滑香煎鹅肝: 呢个好邪恶,但系又超好食,鹅肝好肥美,而且师傅煎到好香口,入口即刻溶化Thailand Special: 呢个系成餐既重点,侍应推介呢个特色广岛烧,不过呢个系一个泰式既广岛烧,食得辣的话,一定要点呀,因为真系好好

Suntory啤酒 – 我们都觉得同铁板烧最夹一定系饮啤酒

墨鱼须: 同洋葱一齐炒,面再洒炸蒜头,送酒一流

不过侍应叫我试试,又真系唔错,煎到岩岩好,好嫩滑

Thailand Special: 呢个系成餐既重点,侍应推介呢个特色广岛烧,不过呢个系一个泰式既广岛烧,食得辣的话,一定要点呀,因为真系好好食,材料同平时既广岛烧差不多,不过食落会食到椰香味,话明系泰式广岛烧,系有d辣的,因为我地两个唔算食得太辣,师傅调味到岩晒我地口味,最紧要加少少紫菜碎同红姜丝,口感又提升左

2021-03-23
  • Thailand Special
喜欢吃牛舌的朋友快来集合!店名以霓虹灯装饰超抢眼!牛年跟好友吃开年午饭,来到位於铜锣湾的Hungry Monkey!听个餐厅名觉得超可爱,开头还以为这里走可爱风,走进去才发现这间餐厅是一间日式铁板烧专门店,走型格路线,跟餐厅名的感觉有点不同,哈!午餐套餐有很多选择,个人认为银鳕鱼价钱有点贵(虽然很想点,但点不落手T_T),然後看见厚烧牛舌才$98(有加一服务费),二话不说立即点!!!!!超级期待!午餐比较抵食,因为会附送沙律、渍物(一粒仔豆腐)、炒饭、汤坐在吧位,可以见到靓仔师傅在煎牛舌 =P来了! 厚烧牛舌及炒饭!炒饭上面有些脆蒜粒,香口惹味,饭也炒得好乾身,正!牛舌有七大旧,一如其名「厚」!每粒都好厚! 份量好足!每粒牛舌都好厚,啖啖肉,非常弹牙!推介给所有牛舌迷,很值得一试啊!不过我自己觉得午餐SET划算很多,因为晚饭时间,好像同样价钱只有牛舌,没有炒饭、沙律、汤等,所以想试的朋友记得LUNCH去啊!店名: Hungry Monkey地址: 铜锣湾登龙街1号金朝阳中心二期地下B号舖电话: 25780828
喜欢吃牛舌的朋友快来集合!

店名以霓虹灯装饰超抢眼!

超级期待!

午餐比较抵食,因为会附送沙律、渍物(一粒仔豆腐)、炒饭、汤

坐在吧位,可以见到靓仔师傅在煎牛舌 =P

来了! 厚烧牛舌及炒饭!

炒饭上面有些脆蒜粒,香口惹味,饭也炒得好乾身,正!

牛舌有七大旧,一如其名「厚」!

每粒都好厚! 份量好足!

每粒牛舌都好厚,啖啖肉,非常弹牙!

推介给所有牛舌迷,很值得一试啊!

店名: Hungry Monkey

地址: 铜锣湾登龙街1号金朝阳中心二期地下B号舖

电话: 25780828
2021-02-15
2021-01-23 1730 浏览
由於要清年假,便相约好姐妹见面聚一聚,今日大家约下午到铜锣湾叹下午茶,途经登龙街金朝阳中心二期地下见到一间新开的铁板烧,门面和一般日式铁板烧不同,以黑色作主调,感觉似酒吧,充满玩味,我们便决定入内欢聚一下。店内有一铁板烧的料理枱,顾客可选坐在料理枱旁或其他餐枱位置进餐,墙壁放了一排排的酒樽,相信晚上来吃必定更有气氛。餐牌的铁板烧项目是散点的,不是一个套餐,非常适合我俩分享来吃。我们点了冷盘,炸物,铁板烧,无酒不欢的姐妹当然少不了酒精。william collin 我点了一杯有梨味的sake cocktail, 入口除了清甜的梨味,由於加了柠檬汁,酸中带点涩,非常醒胃,很易入口。梅水晶名字好特别,原来是由鸡软骨和鲨鱼软骨的渍物,用梅来腌制,口感很爽脆又有梅的咸酸味,味道浓郁,作为佐酒小食不错。吉列青森帆立贝吉列青森帆立贝系每日推介食物之一,写於店内的黑板上,有5粒吉列帆立贝,炸得非常香脆,沾上伴碟的甜甜的酱汁,酱汁还添加了青瓜增加口感,帆立贝爽口弹牙,推介。帝皇蟹脚 另一款每日推介就系我最爱嘅帝皇蟹,一条中码蟹脚$178,分开3份来烧,一边看已经一边流口水,蟹香扑鼻而来,简单的烹调手法已

william collin

帝皇蟹脚
另一款每日推介就系我最爱嘅帝皇蟹,一条中码蟹脚$178,分开3份来烧,一边看已经一边流口水,蟹香扑鼻而来,简单的烹调手法已能带出食材的鲜味,蟹肉结实弹牙,蟹肉充满肉汁,鲜甜海洋的味道加上黑糊椒的点缀更上了一个层次,必吃。

广岛烧
这道广岛烧有别於平日食的,是创新料理,食材变成了芫茜~腊肠~虾米~肉松和叉烧,味道好像吃萝卜糕,烧饼面的烧汁就中和了材料的咸,食客可以自行加紫菜,是一道迎适合香港人口味嘅广岛烧。

广岛烧

餐厅的性价比高,期待疫情过後和一班朋友晚上到餐厅边吃边聚。

2021-01-22 1128 浏览
由於而家夜晚唔可以出街食好西,所以一有时间就会同老婆系下午食好d,特别系去一d新餐厅尝试。今日我地就去左位於登龙街呢间Hungry Money叹返个early dinner。😁朋友之前去过呢间Hungry Money,佢非常推介呢度嘅港岛烧,我地今日下昼4点几到餐厅,由於唔系繁忙时间,客人唔多,餐厅除左设有卡位之外,仲设有bar枱位置,可以边食边欣赏师傅即场制作铁板烧。我地先点左杯特饮,之後慢慢细嚐每款食物。😋菠萝清酒咸柠檬梳打 $68用清酒配搭菠萝嘅呢款特饮,入口香甜,酒味唔算太浓,不过带有清酒独有嘅酒香,系一款会令你忍唔住一啖接一啖好快入哂嘅特饮。😆辣酒煮冻花螺 $88估唔到以铁板烧为主题嘅餐厅都可以食到辣酒煮花螺,呢款花螺辣度适中,酱汁虽然浓,不过唔会太咸,螺肉爽口,佐酒一流。👍🏻一夜干鸡扒 $78一夜干制作嘅鱼就食得多,以一夜干制作嘅鸡扒我地都系第一次食,鸡肉非常入味,而且唔会太乾,鸡皮仲非常香脆,鸡扒大大块,两个人share都好满足。😁帝皇蟹脚 $178系bar枱食铁板烧帝皇蟹脚确系特别享受,师傅烧蟹脚时已经闻到海鲜嘅香味,睇住只蟹脚慢慢烧香再放入口,感觉特别唔同。帝皇蟹脚

菠萝清酒咸柠檬梳打 $68

辣酒煮冻花螺 $88

一夜干鸡扒 $78

帝皇蟹脚 $178
系bar枱食铁板烧帝皇蟹脚确系特别享受,师傅烧蟹脚时已经闻到海鲜嘅香味,睇住只蟹脚慢慢烧香再放入口,感觉特别唔同。帝皇蟹脚蟹肉超饱满,入口微脆,蟹肉鲜甜多汁,基本上唔需要再添加汁酱已经非常美味。😍

广岛烧 $128
Hungry Monkey的广岛烧非常富有港式风味,除左广岛烧常见的食材配料之外,呢款港岛烧仲加左腊肠,虾米,肉松,芫荽同叉烧,味道有d似港式足料蒸萝卜糕,同时又有日式广岛烧嘅味道,层次非常丰富。😁

边食边倾,好快就差唔多到6点,埋单每位$300有找,希望疫情尽快过去,期待下次可以夜晚黎慢慢食唔驶睇住时间啦。😆
2021-01-20
2021-01-03 1748 浏览
又再放无薪假,约咗朋友出嚟铜锣湾行街,见到Hungry Monkey系主打大家都好耐冇食嘅铁板烧而且价钱唔贵,所以决定喺度食lunch😍仲可以一边食一边欣赏师傅烹调美食🤤梅水晶:鲨鱼软骨爽脆配上梅子酸咪咪好开胃!芥辣八爪鱼:鲜味八爪鱼刺身混合浓郁Wasabi味!明太子奄列:明太子带少少辣味,同鸡蛋好夹而且唔会过咸,奄列口感嫩滑蛋味浓郁😋香葱牛肉薄烧:牛肉包住大量葱花同炸蒜,牛味香浓入口鲜嫩又juicy❤️❤️❤️托托蚬:平时系有四只嘅不过落单嘅时候店员已经同我哋讲咗今日嘅size比较大所以只得三只!托托蚬肉质细嫩鲜甜又弹牙,炸蒜好香好惹味但又唔会掩盖咗蚬肉嘅鲜味😍南非鲍鱼:鲍鱼品种珍贵,肉质厚实,弹牙带爽又鲜味☺️蟹盛御好烧:御好烧做法简单但要整得好食并唔容易,餐厅加入多款蟹食材,有蟹肉;蟹籽同蟹膏,味道鲜美蟹味浓郁🦀食物真系好高质,好食到食到一半我哋已经谂紧下次再嚟要食啲乜😆😆

梅水晶:
鲨鱼软骨爽脆配上梅子酸咪咪好开胃!
芥辣八爪鱼:
鲜味八爪鱼刺身混合浓郁Wasabi味!

明太子奄列:

香葱牛肉薄烧:

托托蚬:

南非鲍鱼:
鲍鱼品种珍贵,肉质厚实,弹牙带爽又鲜味☺️

蟹盛御好烧:

• 香葱牛肉薄烧
2021-04-09 0 浏览
星期五放工一定要轻松吓,喺铜锣湾拣左一间吧放松下,店内环境几有mood, 放松心情啱晒「辣味螺肉」呢个螺肉虽然系小食,但系佢都算大份,有好多粒,辣汁非常之香,螺肉弹牙,令我不停咁食食食,好好味😋「烤带子」带子大大粒,肉质鲜嫩,加上炸蒜粒在上面,食落非常可口😋「烧羊架」羊架烧得非常之好,唔会太窿,但系又有少少香香地,火候掌握得很好,肉质鲜嫩,咬下去很有口感,非常Juicy,有质素😋总结:每样食物也很有质素,职员很有礼貌,是一间整体质素也高的餐厅😋会再来

「辣味螺肉」

「烤带子」
带子大大粒,肉质鲜嫩,加上炸蒜粒在上面,食落非常可口😋

「烧羊架」

2021-04-06 0 浏览
登龙街一向是铜锣湾觅食好地方,整条街两边都满是餐厅 😍。Hungry Monkey 就是其中一间。餐厅装修型格带点玩味,布满不同颜色的霓虹灯。进到店内,店员细心安排入座,热情用心介绍菜式,服务好好。‖ 蕃茄蒜子沙律 ‖一流的开胃菜。蕃茄非常鲜甜,配着十分惹味的葱蒜和酱汁,展开一个好好的开场。‖ 辣酒冻风螺 ‖店员预备胶手套和长竹签给我们,方便我们撬螺肉时不用弄脏手。螺肉十分新鲜肥美弹牙,估不到看来不十分大的螺,可以扯出大大块肉来。包覆着螺肉的辣酒,酒味不会很浓,反而那股香辣味很出色。‖ 墨鱼须 ‖墨鱼火喉刚好,新鲜弹牙,搭着洋葱和香脆蒜粒,非常香口惹味。‖ 铁板帆立贝 ‖帆立贝鲜嫩十足,加点蒜粒点缀,更加可口。‖ 烧鳕鱼乾 ‖极之香脆,是爆脆!配搭蛋黄酱,不错。‖ 烧羊架 ‖羊味极度浓郁的羊架!正!烧得十分焦香,内里却非常多汁嫩滑。因为我好喜欢吃羊,所以羊味越浓越爱,而这个羊架,让我好满意 😋❤。而且羊架底部用锡纸包住,又是餐厅一个细心举动。‖ 泰式广岛烧 ‖这个是店员推介,说菜单上没有的。泰式辣酱不算很辣,怕辣的人也可以吃。面头铺有椰丝,亦可加点紫菜和红姜丝搭着吃。这个广岛烧将泰式和
登龙街一向是铜锣湾觅食好地方,整条街两边都满是餐厅 😍。

Hungry Monkey 就是其中一间。

餐厅装修型格带点玩味,布满不同颜色的霓虹灯。

进到店内,店员细心安排入座,热情用心介绍菜式,服务好好。

‖ 蕃茄蒜子沙律 ‖

‖ 辣酒冻风螺 ‖

店员预备胶手套和长竹签给我们,方便我们撬螺肉时不用弄脏手。

‖ 墨鱼须 ‖

墨鱼火喉刚好,新鲜弹牙,搭着洋葱和香脆蒜粒,非常香口惹味。

‖ 铁板帆立贝 ‖

帆立贝鲜嫩十足,加点蒜粒点缀,更加可口。

‖ 烧鳕鱼乾 ‖

极之香脆,是爆脆!配搭蛋黄酱,不错。

‖ 烧羊架 ‖

‖ 泰式广岛烧 ‖

这个是店员推介,说菜单上没有的。泰式辣酱不算很辣,怕辣的人也可以吃。面头铺有椰丝,亦可加点紫菜和红姜丝搭着吃。这个广岛烧将泰式和日式风味完美融合。

想说,餐厅服务真的很好,店员十分耐心细心,从菜式讲解到上菜安排,都无一不周到贴心。

2021-04-04 1 浏览
今日同朋友去食饭,因为要带儿子出席,而这间餐厅有儿子喜欢的食物,所以选了这间餐厅用膳。首先,我们吃了职员介绍的番茄冷盘,番茄是用火烧的,所以肉质仍能保持爽脆,很好吃!另外,我们点了烧带子、蚝、枝豆、鸡、猪肉、炒砂肝、蟹肉御好烧及鳕鱼一夜干等,全部都不会令你失望,我就很喜欢烧蚝及带子,很想再多叫一客。儿子也全晚也吃过不停,完全没有阻碍大人们倾谈,过了开心的一晚!最後,我们点了柚子雪葩做甜品,大满足!

2021-03-31
  • 烧蚝
2021-04-04 0 浏览
在铜锣湾有一间经常客满的佢早居酒屋,从外观上已非常抢眼,但是座位不多所以紧记要预约。比目鱼沙律口感清新,加上酸醋非常开胃。辣酒东风螺分量不少,两个人吃刚刚好。辣度适中,吃不了辣的人也适合~七味鳕鱼骨已七味粉配搭酥炸的香脆鳕鱼骨,肉质幼滑,个人十分推荐,必点之选。烧鳕鱼乾就是带点鱼味的薄脆条,配合啤酒一流。托托蚬非常鲜甜,真的不错。香葱牛肉薄烧味道浓郁,烧得刚刚好,仍然能够保留肉汁不会变成牛肉乾。泰式御好烧少见的泰式辣酱口味,令寻常的大阪烧添加了一份泰国风味,吃完後刚好饱。总括来说食物质素不错,而且环境相当有气氛,绝对是下班後放松心情的好去处。Hungry Monkey (铜锣湾)铜锣湾登龙街1号金朝阳中心二期地下B号舖

比目鱼沙律
口感清新,加上酸醋非常开胃。

辣酒东风螺
分量不少,两个人吃刚刚好。辣度适中,吃不了辣的人也适合~

七味鳕鱼骨

烧鳕鱼乾
就是带点鱼味的薄脆条,配合啤酒一流。

托托蚬
非常鲜甜,真的不错。

香葱牛肉薄烧
味道浓郁,烧得刚刚好,仍然能够保留肉汁不会变成牛肉乾。

泰式御好烧

Hungry Monkey (铜锣湾)
铜锣湾登龙街1号金朝阳中心二期地下B号舖

2021-04-04 5 浏览
放工後相约朋友去饮酒食串烧。铜锣湾区选择都算多,见到呢间餐厅有吧枱有普通座位,倾偈饮嘢较随意,感觉舒服!叫咗啤酒,天气开始,热饮啤酒好爽!食物分别叫咗唔同款式。海鲜类拣咗铁板帆立贝及烧蚝。帆立贝煎得几金黄,而且有调味。大大粒有水准!烧蚝望落个样普通,但系食落味道有惊喜!好有鲜味,饱满多汁,饮啤酒食好正!叫咗个广岛烧相对地饱肚,好似日式烧饼咁。有叉烧、腊肠、芫荽、虾米及肉松,系日式做法,但系港式材料,好特别!最後叫咗鸭肝炒饭,份量都几多。炒饭够乾爽,粒粒饭炒得好分明,唔错!饮下酒,每样食啲,好满足!

饮下酒,每样食啲,好满足!
2021-04-04 9 浏览
锺意居酒屋嘅风味就系可以一边饮酒🍻一边食串烧、铁板等小食首先叫咗饮品,荔枝泡酒$68🍸有荔枝香味,饮落去有啲似荔枝梳打,味道唔错!▶️头盘沙律$28系冻蕃茄,面上有少少葱花够新鲜,做前菜唔错▶️泡菜$38泡菜酸酸辣辣,配咩菜式都啱👍🏻▶️烧鳕鱼乾$58呢个乾身,烧得香脆,做佐酒小食相当唔错🍶▶️烧蚝$88(4只)我觉得个蚝烧得好好食😋有烧过嘅香味,好肥美,咬落够饱满▶️铁板帆立贝$98帆立贝都几大粒,而且肉质新鲜,啖啖肉嘅口感真系好食😋▶️鸭肝炒饭$128我最锺意食日式铁板嘅炒饭,因为炒得够香,而且佢加上鸭肝整个饭味道就更加香▶️港岛烧$128面上充满肉松,烧饼较厚身,足料!另配紫菜及红姜俾你加上去食

锺意居酒屋嘅风味就系可以一边饮酒🍻一边食串烧、铁板等小食

▶️头盘沙律$28
系冻蕃茄,面上有少少葱花够新鲜,做前菜唔错

▶️泡菜$38
泡菜酸酸辣辣,配咩菜式都啱👍🏻

▶️烧鳕鱼乾$58
呢个乾身,烧得香脆,做佐酒小食相当唔错🍶

▶️烧蚝$88(4只)
我觉得个蚝烧得好好食😋有烧过嘅香味,好肥美,咬落够饱满

▶️铁板帆立贝$98
帆立贝都几大粒,而且肉质新鲜,啖啖肉嘅口感真系好食😋

▶️鸭肝炒饭$128

▶️港岛烧$128
面上充满肉松,烧饼较厚身,足料!另配紫菜及红姜俾你加上去食

2021-03-31 5 浏览
食铁板烧当然少不了清酒,餐牌上有很多选择,台面上亦有特别推介的Signature Sake Cocktail。我点了杯荔枝泡酒(Salted Lychee Soda),清酒味未算很浓,甜甜的荔枝味中带有微微的咸柠味,味道清新,容易入口。而朋友点的桃味梳打,即叫即开,原支上台,相当吸引!梅水晶,是用梅腌制鲨鱼软骨和鸡软骨的渍物,佐酒一流,软骨爽脆,啖啖梅的酸味在口中,非常开胃。比目鱼边沙律上面是火炙比目鱼边,嫩滑得来又有啖啖鱼香,与微酸的沙律汁很夹,很有惊喜。A5和牛坑腩油脂分布极高,肉质腍软,蘸烧汁都很好吃。托托贝肥美,鲜甜多汁,上面的炸蒜和香葱都盖不过鲜甜的蚬味,蒜香反而令其更香口好食。铁板帆立贝上面同样有炸蒜和香葱,帆立贝的表面煎香过和炸蒜味道很夹,入面的肉质腍软嫩滑,带出帆立贝的鲜甜。另外点了个新菜式 — 泰式御好烧,面浆入面有满满的椰菜、辣猪肉和豆等等,上面放了木鱼丝、辣酱和蛋黄酱,味道很夹,很好吃,口感层次丰富,带些少辣味,店员还奉上紫菜和姜丝供给客人按个人喜好配搭。环境方面,我们坐吧台位,餐厅很贴心地在台下面每个位都有个鈎挂袋用。以铁板烧店来看,这间餐厅都挺乾净的。

比目鱼边沙律

A5和牛坑腩油脂分布极高,肉质腍软,蘸烧汁都很好吃。
A5和牛坑腩

铁板帆立贝

泰式御好烧
以铁板烧店来看,这间餐厅都挺乾净的。
2021-03-29
比目鱼边沙律
A5和牛坑腩
铁板帆立贝
2021-03-29 23 浏览
跟朋友说起铁板烧,朋友介绍我来这家位於登龙街的铁板烧餐厅,说性价比很高,今日放工就来一试。每人先点了饮料,我不喝酒,选择了桃味梳打,想不到不是桃味糖浆加梳打水,而是完整一支写满日文的梳打饮料,有日本加持当然好喝🤤 朋友的荔枝梳打混有清酒,入口香甜,酒精成份应该不太高。前菜点了梅水晶,是腌制的鸡肉和鲨鱼软骨混合的开胃菜,入口酸酸的,带少许咸味,口感脆卜卜,颇特别。另外再点了一份比目鱼边沙律,这个沙律不再主餐牌之上,为特别菜式。我个人非常喜欢吃这种油分很高的鱼类,虽然白身鱼鱼味不重,但鱼油却香气十足,整个沙律都有着鱼油的香味,连平时不太吃沙律的我都觉得非常好吃👍🏻A5和牛坑腩入口非常软,油香满分,肉味当然不太重,但配搭烧汁一起吃非常好吃,而且一份牛份量很多,果然性价比很高👍🏻平时食铁板烧不太会吃到蚬类,今次食到餐牌上有就点了一份托托蚬试试。师傅控制火喉控制得很好,蚬肉保持有水份,自带海鲜的咸度,加上炸蒜葱粒,是值得encore的菜品之一。铁板帆立贝非常大件,外表金黄,帆立贝咬开会见到中间仍是半透明的,烧的功力绝对值100分👍🏻 鲜甜的帆立贝加上炸蒜和葱粒,同样是非常值得encore👍🏻最後

最後点了一份泰式御好烧撑肚用,想不到颇有惊喜。泰式御好烧同样是在特别餐牌,面浆除了有普通的椰菜红萝卜之外,还有一些带辣的猪肉,口味特别得来非常不错。面头的应该是是拉差辣酱和蛋黄酱,想不到两者竟然非常match,两者令这份御好烧生色不少。御好烧十分有创意而且很惹味,如果下次再有必定要再点😋

这家铁板烧果然性价比非常高,又有和牛又有海鲜,朋友更点了酒,最後竟然每人只需$300多。而且每一样食物水准都很高,看得出厨师的处理和烹调都非常有心机,我一定会推介这餐厅给其他朋友👍🏻
2021-03-28 25 浏览
放工相约好姊妹见面, 大家好久没有食铁板烧, 我哋拣咗呢间门面以纯黑色和以霓虹灯作装饰的日式小店食。我哋安排坐在吧台位置, 可以边食边倾仲可欣赏到师傅的手势先嚟碟开胃前菜梅水晶($48) 呢碟系以鲨鱼软骨和梅子腌制而成的, 鲨鱼骨入口爽脆,加上梅子酸味, 越食越开胃比目鱼沙律($78) 薄切又超长的比目鱼好鲜甜, 下层放满各式各样唔同嘅沙律菜, 配上酸甜酱汁, 口感清新矶煮鲍鱼($98) 鲍鱼烧得恰到好处, 肉质新鲜爽弹又鲜美墨鱼须($78) 墨鱼大只又爽脆, 加入洋葱和炸蒜炒得好香,够惹味香煎羊架($98) 两大支羊架肉质鲜嫩, 完全无骚味, 而且仲保留咗羊肉香味, 厨师亦十分细心用锡纸包住骨边, 食得方便, 赞香煎鹅肝($98) 鹅肝煎得外脆内软, 入口即溶, 下面放咗块苹果片一同吃掉能减淡油腻感Thailand Special($108) 店员推介我哋呢款由佢哋最近自创嘅新口味"泰式烧饼", 入口蛋味香浓, 馅料丰富有咬口, 面层仲放有满满椰丝, 加上泰式辣酱, 味道层次丰富, 辣得过瘾, 同时店员比咗紫菜和姜丝我哋可以按自己喜好调味, 怕辣的话可以加入呢两款中和番啲辣味, 我

先嚟碟开胃前菜

矶煮鲍鱼($98) 鲍鱼烧得恰到好处, 肉质新鲜爽弹又鲜美

Thailand Special($108) 店员推介我哋呢款由佢哋最近自创嘅新口味"泰式烧饼", 入口蛋味香浓, 馅料丰富有咬口, 面层仲放有满满椰丝, 加上泰式辣酱, 味道层次丰富, 辣得过瘾, 同时店员比咗紫菜和姜丝我哋可以按自己喜好调味, 怕辣的话可以加入呢两款中和番啲辣味, 我两款味都试过, 各有特色