2023-09-13
🥩 銅鑼灣即席高質鐵板燒-本命在日本菜中,即席特鐵板燒絕對是小編最喜愛的選擇,除了可以近距離欣賞師傅炮製美食外,也可以品嚐到最熱辣辣的好滋味,實在視覺、味覺和聽覺的享受,銅鑼灣的「本命」正是小編這次為大家推薦的餐廳。小編這次和姐姐一同試試性價比極高的鐵板燒午市特選套餐,價格$444/位,包沙律、時令海鮮、車海老(大蝦)、南非鮑魚、鹿兒島和牛、炒飯、湯、炒野菜及甜品,豐富極了。🔸 特選套餐 $444/位 (二人起)🥗 沙律新鮮的沙律菜加入蘆薈粒粒、車厘茄和紅蘿蔔絲,爽脆清甜,感覺清新怡人,酸酸甜甜的醬汁十分開胃。🦪 煙肉蒜蓉廣島蠔廣島蠔經煎封後,入口結實飽滿,充滿蠔汁,加上脆脆煙肉和蒜蓉粒,增添口感,更加惹味可口。🌟 乾瑤柱松葉蟹醬南非鮑魚這一道真的要以精彩來形容,南非鮑魚以乾瑤柱松葉蟹醬作為調味,味道就是鮮上加鮮了,師傅更預先把鮑魚切片,入口肉質細嫩,令人回味無窮。🦐 車海老大蝦車海老就是我們平常吃到我大虎蝦,虎蝦以蝦頭部分的的蝦膏作為提鮮的原材料,大蝦煎至金黃再拌入蝦膏煎封,爽彈飽滿的蝦肉鮮味無窮,肯定讓你一試愛上。🐮 鹿兒島和牛鹿兒島和牛粒肉質鮮紅,脂肪分佈均勻,口感結實,香味濃郁
🔸 特選套餐 $444/位 (二人起)
🥗 沙律
🌟 乾瑤柱松葉蟹醬南非鮑魚
🦐 車海老大蝦
🐮 鹿兒島和牛
鹿兒島和牛粒肉質鮮紅,脂肪分佈均勻,口感結實,香味濃郁而鮮。
🥬 炒雜菜
炒野菜是鐵板燒中不可缺少的環節,炒雜菜包括椰菜、芽菜和紅蘿蔔絲,能有效中和主食的肥膩感,入口清新爽脆,多汁美味。
🍲 麵豉湯
麵豉湯中加入了豆腐粒粒,味道鮮美。
🍚 高菜炒飯
主食方面,看師傅的炒飯表演真的很治癒,鐵鏟與鐵板觸碰的聲響,是聲、色、藝俱全的表演。師傅以輕柔熟練的手法,在鐵板上翻炒飯粒,炒飯加入了高菜、洋蔥、紅蘿蔔、蛋、蔥。原來炒飯還加了沙律醬提鮮,令炒飯的香氣瞬間爆發,炒飯粒粒分明,味道絕佳,簡單配上漬物已十分美味。
🍞 焦糖多士伴雪糕
鐵板料理也可以炮製出高水準的甜品, 師傅以牛油煮溶糖,把多士放在鐵板上打轉,讓多士充分吸收焦糖。多士烤至兩邊金黃,店員建議客人把多士放置室溫約2-3分鐘,令多士變得更脆身,同時亦配上紅豆雪糕。甜蜜的雪糕配上香脆的多士,味道十分夾,層次分明,讓人印象難忘,亦為這一頓鐵板燒畫上完美的句號。
🍽 餐廳 :本命Teppanyaki Honmei
🌐地址 :銅鑼灣邊寧頓街13號2樓
@honmei.teppanyaki
🐮 #cowing吃在銅鑼灣
#hkblogger #hkbloggers #hkigers #hkkol #852kol #hkinfluencer #foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #相機食先 #吃貨 #食好西 #銅鑼灣美食 #本命 #鐵板燒 #本命鐵板燒