2021-06-10 19516 浏览
反正沙田ALVA都要差不多价钱,不如来九龙香格里拉,不太有印象来过,进来看到门高狗大,气派不错门口在上一层的阁楼,门口登记填表或是安心出行,然后先至内进,以为入面应该很大,的确座位不少,亦都有大大盏灯,不过未如我想像中那么广阔🤔内里一方有中式炖汤、烤鸭,另一边就有泰式东西,以及印度咖喱烤饼,再过啲有人为你煮意粉,另一旁就是日式刺身寿司。刺身质素普通,无论三文鱼、吞拿鱼、还是希灵鱼,质素普普通通,不算太过肥美,也没有切得太过厚身。龙虾之外其他的冷冻海鲜都不算太吸引,因此我都只吃了龙虾,除了最大件的肉之外,还有少许膏,虽然还是比较冷冻,与中式煮的龙虾在鲜味方面有些分别,但还算可以接受吧。切牛肉亦都没有试,因为看见旁边的羊架挺为吸引,平时的烤羊架或是羊鞍,但这儿的羊架,一支支可以见到清晰纹理,亦都有些脂肪,肥瘦均匀,吃落不觉得羊膻味很强,不过肉味挺为香浓,加点薄荷亦都更上一层楼。烤鸭不时会有师傅拿出来,然之后切肉以及皮放在长碟,供食客自己夹选,但是,这些鸭,不算太过肥腻,而且亦都非常细只,只是用来过下口瘾,绝对比不上中说明点,什么鸣鸣春或是泉章居那些那般美味,不过用外皮包着鸭肉连同鸭皮,再加
反正

内里一方有

龙虾之外其他的冷冻海鲜都不算太吸引,因此我都只吃了
龙虾,除了最大件的肉之外,还有少许膏,

切牛肉亦都没有试,因为看见旁边的
羊架挺为吸引,平时的烤羊架或是羊鞍,但这儿的

绝对比不上中说明点,什么鸣鸣春或是泉章居那些那般美味,不过用外皮包着鸭肉连同鸭皮,再加上酱、青瓜以及京葱,都不会太过难食。

不过,这间店舖的
热食的确不错,例如咖喱,虽然
咖喱款式不多,我试了个咖喱蛋,味道挺不错,还以为没有冷的,但是旁边的师傅看见我对这儿的印度食品有兴趣,立即走出来,指出原来在里边有个师傅可以即场让你拣配料,
值得一赞,因为牌子很少,不是他提点,都未必知。然之后即场搓揉面粉,放在大大个焗炉里边焗,大概等5分钟左右,就会弄好我的
nan bread,我点了个有芝士、蒜头、以及牛油的,即叫即整的感觉的确不错,
味道香浓,面粉够香,加了大量蒜头,配合面粉以及牛油,味道更加香。

喇沙,虽然阿姐只喇沙汤底很好味,亦都建议我是一试,但是试完之后,我觉得喇沙汤你觉得一味够辣,
不觉得有什么其他香料,或是椰汁的香气,比起出边其他店舖的喇沙,好像味道偏向单调。

饮品指定一杯,如果叫饮茶、柠水等都好像有点蚀底,得知咖啡有
卡布奇诺或是拿铁,于是我点
卡布奇诺,酒店亦都用大大只热杯,即是比较高身的那种热杯给你咖啡。

甜品虽然品类众多,粉丝很多款式的糕饼我也不太喜欢,但有只看似是蛋白甜饼那种,但英文名字不是叫做meringue ,而是另一个名字
-pavlova
这个更加特别,内里好像有点蛋白的质感,外皮也甜,微微像macaron的感觉。

本身都已经有轻微肚痛,不过(忍痛)试一试雪糕,因为他雪柜上没有写明是什么牌子,大抵应该会是自制的雪糕,
质感都不错,没有什么冰粒,够滑,亦都不太甜,尝一尝绿茶的,味道也算是不错。

后来离开时,才赫然发现,原来我之前一两个小时曾经发出黄色暴雨天气警告,令到交通都十分之麻烦。
用餐时段
庆祝纪念