2017-09-28
首先說一下對餐廳感覺,這家跟別的食雞煲餐廳不同,格局像酒吧,可以擲鏢,飲cocktail,聽band live,頗有新鮮感。地方大,但客人少,基本上不用等位就可以進去。6點45分進去,還來得及happy hour, 所以點了一點酒精飲品。cocktail嘛,就是正常的味道,不用有什麼期望。重頭戲,當然芝士雞煲喇!可選芝士碎份量,身為芝士控當然會點最重份量的芝士碎呢!不過,濃濃的芝士雖然是十分邪惡,但味道有點淡 ----- 牛奶味過重,芝士鹹度不夠。而且洋蔥份量多得有點誇張,3/4 都是洋蔥,也太誇張了吧! 所以最後拿了一點調味盤的辣椒粒倒在雞煲裡煮。至於雞煲的雞件,也許是雞太瘦,感覺骨多肉少。 雞煲過後再火鍋是常識嘛!所以呢,我們就加芝士湯配火鍋料繼續吃! 而火鍋配料點了娃娃菜,響鈴,午餐肉,雪花牛,午餐肉,蟹柳,芝士丸,wasabi墨魚丸和醉雞肉丸。基本上配料都算是新鮮,除了wasabi墨魚丸和花雕肉丸,味道也不過不失。為什麼只特別強調這兩個?因為這兩種丸其實只是普通的墨魚丸和肉丸,完全吃不出wasabi和花雕味。最後三人埋單承惠980蚊! Um.... 個人覺得就算點了三杯酒,整體
最後三人埋單承惠980蚊! Um.... 個人覺得就算點了三杯酒,整體而言價錢還算頗貴的,人均也要270蚊左右,加上食物質素又一般,倒不如吃任食雞煲火鍋放題。
結論:不能說自己中伏,不過試過一次就足夠。回頭度不會高。
整體評價: (10分最高)
環境:8.5
衛生:8