十下火鍋

SUPPA Hot Pot by ATUM
涮涮锅、一人一锅、养生火锅已经不是新鲜事了原来最近流行的是港式火锅,店舖环境走的是怀旧风格 ( /) V (\ ) 说的是以旧时屋村装潢作为蓝本设计的店面~最显眼的就是霓虹灯招牌和纸皮石地板如果是2个人来吃的可考虑每位$288或是$358的套餐火锅料有点相像,所以主要是看看有什么汤底来决定点哪一个 (≧∀≦)最后觉得以鸡汤作为汤底那个几吸引,所以是选了 十下二人精选套餐 ($358/位)套餐包两罐饮品,想转其他的+$也是可以的。我们点了冬瓜茶 (+$10) 这个感觉像在喝糖水一样,倒是颇清凉解暑另外套餐已包括酱料~大家可以按自己的喜好来混酱!汤底其实是四选一!我们最后选的是 - 火曈花胶鱼肚鸡汤卜卜蚬煲也满吸引,不过还是给花胶和鸡的魔力强大一点让汤滚了一下后,店员便将半只的鸡放在碗内~拿去切件!Σ(・ω・ノ)ノ鸡的肥瘦适中~鸡肉还是很嫩滑的喔!重要的是能吃出鸡肉的鲜味除此之外还有厚身的花胶,这可以留待最尾才吃~会较为软稔。喜欢烟韧点的可即吃( ̄▽ ̄) 鱼肚则吸收了汤的精华,吃起来很惹味喔建议大家在未落火锅料前先吃喝喝汤~是落足料的汤头,还有杞子之类的火锅料当然少不了炸物吧!,,Ծ‸Ծ
涮涮锅、一人一锅、养生火锅已经不是新鲜事了

如果是2个人来吃的可考虑每位$288或是$358的套餐

套餐包两罐饮品,想转其他的+$也是可以的。
另外套餐已包括酱料~大家可以按自己的喜好来混酱!
冬瓜茶

汤底其实是四选一!我们最后选的是 - 火曈花胶鱼肚鸡汤
卜卜蚬煲也满吸引,不过还是给花胶和鸡的魔力强大一点

鸡的肥瘦适中~鸡肉还是很嫩滑的喔!重要的是能吃出鸡肉的鲜味
( ̄▽ ̄) 鱼肚则吸收了汤的精华,吃起来很惹味喔

火曈花胶鱼肚鸡汤

火锅料当然少不了炸物吧!,,Ծ‸Ծ,,
脆炸响铃 - 只需滚一会就可吃到吸收了汤的惹味又带脆的口感
脆炸鱼骨 - 平时都是吃炸鱼皮。原来鱼骨都不错,但相对质感来说就是会硬身点吧

脆炸响铃
脆炸鱼骨
脆炸鱼骨

蒜味香肠 - 虽然不是用烧的,蒜香味还是很浓 (*´∀`*)
三星葱酱爆贡丸 - 选用宣兰特产的三星葱作为馅料的贡丸让香味更为独特
蟹肉蟹粉饺 - 蟹粉的份量十足,夹杂著蟹肉的鲜甜。幸好皮不会太薄,不然穿了会浪费

蒜味香肠 & 三星葱酱爆贡丸
蟹肉蟹粉饺

十下三宝滑~都是平时很少会吃到的啊!Σ (☉ω☉ ) 配搭新颖!最喜欢吃有蛋黄的那款
辣椒马蹄牛筋滑 - 这个其实并没有很辣!倒是马蹄很爽口
港式滋味腊肠鲮鱼滑 - 很微妙~虽然有腊肠,但吃落不会很油腻也没有鱼腥味道
鲜打盐蛋黄虾滑 - 有著咸鲜的味道,口感也很弹牙!
十下三宝滑

其实吃了半只鸡已经半饱!但如果还是担心吃不饱还有 - 宽冬粉
饱足感十足~即使煮久了仍然保持著Q弹的嚼劲
蔬菜拼盘 - 有带甜的萝卜和粟米、厚身的冬苍还有菜 (・ω・。)
宽冬粉
蔬菜拼盘
题外话/补充资料: 这个二人餐份量看似好少,但其实吃落超饱!!最主要是因为汤料十足 不过貌似2人桌并没有很多而已~建议大家组4人来吃或是10人up应该也没问题!
2017-08-31
$399.5 (晚餐)
火曈花胶鱼肚鸡汤
蒜味香肠 & 三星葱酱爆贡丸