餐厅: 渝酸辣粉
资讯:

2023-05-13 15455 浏览
我最近去了一家四川面店,尝试了他们的几道招牌菜。其中我最喜欢的是他们的素菜拼盘、尤其是凉拌青瓜、凉拌茄子和凉拌木耳。🥒凉拌青瓜:这道凉菜非常清爽可口,青瓜的口感很爽脆,搭配上辣椒和醋汁,味道十分开胃。🍆凉拌茄子:茄子的口感非常软糯,搭配上辣椒、蒜和醋汁,味道非常好,而且还有一些微甜的口感,让人感到十分舒服。🧊凉拌木耳:木耳的口感很嫩滑,配合上葱姜蒜醋汁和些许红油,非常好吃。 接著,我品尝了口水鸡。这道菜品的名字听起来就让人垂涎欲滴。口水鸡是四川菜中非常有名的一道菜,它的口感鲜美、辣中带甜,让人吃了之后回味无穷。鸡肉非常鲜嫩,入口即化,配上麻辣的酱汁和脆脆的黄瓜,口感十分美妙。最后,我还品尝了四川燃烧面。这道面条非常有特色,面条本身非常细软。老板称此面非常麻辣,但可以选择走麻,然后辣椒酱分开上。