餐厅: 大班樓
资讯:

2020-06-11 4214 浏览
蟹肉香菇盒子,盒子香脆,炸的不腻,馅料和外皮比例恰到好处,喜欢。 皮蛋子姜,子姜很香甜,而且很嫩,我个人原因没吃皮蛋。龙井菊花烟薰乳鸽,这道乳鸽味道没得挑剔,不过龙井菊花的味道不明显,个人认为鸽子偏瘦,骨肉相连处肉质偏柴,但可能也因此丝毫不腻。羊肚菌冬菇闷腐皮,这里的腐皮很大,内含多层,非常吸汁。鸡油花雕蒸大花谢配陈村粉,还是这里的花雕蒸蟹配陈村粉好吃,可能是加了鸡油的关系,酱汁味道饱满不单调,陈村粉质地恰到好处,柔软又滋润。这道还是胜过香港其它几家。慢煮干葱炬滑鸡,鸡肉很嫩,看似油腻,实则不会。慢煮的干葱非常调味。苹果雪梨瘦肉汤,这道汤太喜欢了,苹果炖的软嫩,汤体不浓不淡,味美而原始,没有特别多调味的味道。我一般完全不会品尝汤里的瘦肉,但这碗里的瘦肉居然也没有很老的口感。 枸杞桂花雪糕,奶气十足,微微甜而不腻,桂花香气清淡,枸杞滋味忽闪忽现,喜欢这种淡然类的甜品。生磨杏仁茶质地稠淡恰到好处,完全不觉得甜,但香气扑鼻。糕点类甜品,都不会很甜,各种味道都很清淡。

皮蛋子姜,子姜很香甜,而且很嫩,我个人原因没吃皮蛋。

羊肚菌冬菇闷腐皮,这里的腐皮很大,内含多层,非常吸汁。

生磨杏仁茶质地稠淡恰到好处,完全不觉得甜,但香气扑鼻。

糕点类甜品,都不会很甜,各种味道都很清淡。