2017-07-03 114 浏览
難得出西環工作, 晚餐同同事在附近找了家餐廳,想輕鬆食個飯,聊下天才回家。本來想點生蠔,話說看到餐廳名稱說是“Oyster Bar” 有點興奮,大家都喜歡吃蠔,可惜同事說最近二天腸胃不好…… 只好打消念頭。那簡單一人一個set dinner吧! 頭盤我要了三文魚沙律當中除了三文魚,還有紅菜頭及火箭菜,伴隨羊奶芝士、檸檬汁,味道酸酸甜甜好開胃今天的廚師餐湯是蕃茄湯 本來我就很喜歡喝紅色的湯,酸咪咪的話覺得會很開胃,這個蕃茄湯比一般的酸很多, 蓋住了番茄本身的鮮甜,不知是否茄膏落得太多了,反而我覺得淡一點,顯出真正蕃茄味道會更好。煮食我要了蒜香橄欖油馬拉蜆意粉 馬拉蜆每隻都很大,肉質鮮甜當中含著的一泡湯,每吃一顆都有清香的味道,很美味!意粉軟硬度適中,伴隨蒜香橄欖油,惹味亦令人回味。 簡簡單單亦很relax

那簡單一人一個set dinner吧!

頭盤我要了三文魚沙律

三文魚沙律

今天的廚師餐湯是蕃茄湯
番茄湯

煮食我要了蒜香橄欖油馬拉蜆意粉
蒜香欖油馬拉蜆意粉

馬拉蜆每隻都很大,肉質鮮甜
當中含著的一泡湯,每吃一顆都有清香的味道,很美味!
意粉軟硬度適中,伴隨蒜香橄欖油,惹味亦令人回味。

簡簡單單亦很relax
蒜香欖油馬拉蜆意粉