經常見到朋友一有空就到這裏吃車仔麵,好粉麵的我一直未有機會就到時間來試。今日終於剛好午餐時間在附近而排隊的人又不算太多。.由於是繁忙時間,門口已經有一條人龍,店員在入座前已幫我們下了單,認真高效率。再三叮嚀要另加辣汁,因為明白辣汁永遠是車仔麵的精髓。..我點了最傳統的車仔麵餸:豬紅、紅腸、蘿蔔、牛肚、河粉。<br>蘿蔔:出乎意外地入味,絕對不是草草用水煮熟便算了那種,而是完完全全吸收了濃湯的精華<br>牛肚:不錯、雖然不是專門做牛腩牛雜之店,這個質素可謂令人滿意<br>紅腸:純粹是本人是日情意結<br>豬紅:竟然是失望之作,食落有鯹味、不能不點辣汁吃<br>..朋友就點了魚皮餃、墨魚丸、美味齋、雲吞、河粉。我試了美味齋<br>美味齋:本身在車仔x之家最喜歡的是酸齋,可惜可能是希望越大失望越大。這裏的美味齋跟那裏的完全不能互相比較 ..另一位朋友點了墨魚丸、春卷、牛筋、牛肚、米線。<br>墨魚丸:食車仔麵的丸類時、通常都會降低期望,一試之下覺得喜出望外,當然不能媲美墨魚丸專門店

<br>
紅腸:純粹是本人是日情意結<br>
豬紅:竟然是失望之作,食落有鯹味、不能不點辣汁吃<br>

朋友就點了魚皮餃、墨魚丸、美味齋、雲吞、河粉。
我試了美味齋<br>

另一位朋友點了墨魚丸、春卷、牛筋、牛肚、米線。<br>

墨魚丸:食車仔麵的丸類時、通常都會降低期望,一試之下覺得喜出望外,當然不能媲美墨魚丸專門店,但這個確是性價比高的選擇。

總括來說,特別是以銅鑼灣來說,都算是不錯的一小店,湯底濃而不膩、餸的選擇多而且味道不錯,推介是蘿蔔,而辣汁更加是不可缺少。唯一是麵底的米線煮得不夠軟。
不過,個人還是比較喜歡又貴又多人又要立食的車仔x 之家的麻辣湯底加酸齋。
2018-06-08