2023-09-11
最近去了位於新蒲崗的陳儀興玫瑰餐廳,餐廳光猛舒適,平日去都差不多滿座!然後食物和湯底都很高質,真的要推😎湯底我們預訂了無蝦有蟹鍋($238),他是蕃茄薯仔海鮮湯底,再配每天新鮮送到的蟹、鮑魚和蜆,店員說要先喝湯才開始打邊爐,一喝真的有被驚喜到!湯超鮮超重蟹味,又不會太重口味,我們每人都喝了兩大碗🤣 .鮮滑牛 $62.脆鯇魚腩 $78.蒙古羊卷肉 $98.招牌手切肥牛 $298/大喝好喝滿後就加湯開始打邊爐嚕!肉方面我們點了兩款牛、一款羊和脆鯇魚,全部都高質喔!招牌手切肥牛又甜又濃味,而且很腍,份量也超大方的!鮮牛就較爽身,沒手切肥牛肥,這個價錢真的很可以!羊肉也挺高質,是比較羶的羊,我喜歡!🐏.蟹籽墨魚滑 $98.麻辣豬肉丸 $78.自家手包韭菜餃 $53除了肉,我們也點了幾款丸餃!麻辣豬肉丸很特別,吃起來香辣麻香很惹味🌶️ 最後我們每人都只是三百多,但真的好吃又大份,超滿足滴🥰
.鮮滑牛 $62
.脆鯇魚腩 $78