2023-08-04
這家真的是我最近發掘到銅鑼灣粵菜的最推的中菜廳,如果有朋友來香港玩的話第一個想帶他們去的餐廳,食材用料佳,海景靚,視野廣服務很到位,而且地理位置超棒,位於時代廣場旁邊的V Point,裝修典雅大氣,今次我們三人點了5道菜,人均消費也是$300多,真的很合理 ,如果喜歡窗邊位置或者包廂,最好要提前訂座秘製醬乾炒九肚魚河 喜歡食炒河的必點!鑊氣十足夠乾身,味道濃郁,加上超多九肚魚,創新配搭令人一試難忘魚翅灌湯餃沒有對比沒有傷害,超矜貴真材實料,滿滿的乾瑤柱的濃湯好喝,從餃子的摺皮也是細緻,內餡用上鮮蝦和乾貝,幾乎是平時兩倍的size擺盤好出色,儀式感滿滿墨斗卵粿平時飲茶墨魚餅就食得多,這款經典潮汕小食超正宗,煎起來表面金黃酥脆,肉質很有彈性,非常足料墨魚香味撲鼻懷舊豬膶燒賣幾乎絕種的懷舊點心,豬潤處理得非常好,厚薄程度剛剛好,口感軟腍好吃濃雞湯浸春筍絲雞湯濃厚加上口感嫩滑切成幼絲的春荀,手工系點心外面少見,沒有負擔的菜式,特別適合夏天雖然係朋友請客,但係留意到原來即刻加入會員,有九五折加上菜式都有會員價,詳情可以向店員了解—————————————————張公館 (銅鑼灣)銅鑼灣登龍街18
秘製醬乾炒九肚魚河
魚翅灌湯餃
墨斗卵粿
懷舊豬膶燒賣
濃雞湯浸春筍絲
—————————————————
張公館 (銅鑼灣)
銅鑼灣登龍街18號V Point 29樓
—————————————————
#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #紀念日 #點贊 #互贊 #福利 #香港美食 #吃貨 #旺角美食 #川菜
___
🥇Follow @eathkgirls