在周末深水埗的午后意外发现新大陆,原来香港也有素食餐厅!以前一直以为只有台湾才有,香港的素食餐厅真的好少,就算有也超贵😢今天偶然经过这家店,听到路人在讨论这家的素食餐厅超好吃,忍不住看一下餐牌,价格意外的亲民,可能当天太热,排队的人不多,我们四个人大约等了十分钟就有位了。芫茜义大利饭虽然芫茜的评价很两极,只有极好和极差,但刚好我们四个都属于喜欢的那群,毕竟它有著浓郁的台湾感(台湾真的什么料理都爱加一点)。炖饭软硬适中,芫茜味爆表的好吃,除了每一口炖饭都有芫茜香,上方还撒了超多新鲜的芫茜,由于是蛋奶素者也可以吃所以没有加入cheese调味,但完全不影响美味度,超美味👍🏻冬阴功义大利饭加入金不换、泰式茄子、草菇及芦笋点缀,冬阴功的辣味很香很吸引人,喜欢冬阴功的人大推荐!不可能汉堡包超逼真的口感和样貌让我们以为是老板上错员工的午餐,还白痴的再问一次”这真的是素的吗?”汉堡的调味咸淡适中,加入大量cheese和洋葱提味;一旁的炸蕃薯条酥脆香甜不油腻,完全不用沾番茄酱也超好吃。日式咖喱吉列猪扒义大利饭猪扒外观也是超逼真,但口感就没办法百分之百的相像了,咖喱味道有些许的辣度,但是小孩子也可以接受的

冬阴功义大利饭

冬阴义大利饭

日式咖喱吉列猪扒义大利饭

猪扒外观也是超逼真,但口感就没办法百分之百的相像了,咖喱味道有些许的辣度,但是小孩子也可以接受的,下方义大利饭有著浓郁咖哩香,超好吃🤤

泰式香辣不可能肉碎扁意粉

加入了朝天椒调味,小眼睛个人比较怕辣,这道菜的辣度比冬阴功还辣,但口感却是清爽的,喜欢辣的朋友可以挑战看看。

泰式香辣不可能肉碎义大利面

蓝莓黑提子燕麦奶

蓝莓的香味默默盖过了燕麦粥的香气,黑提子的果实还沈淀在杯子内,喝得到每一口的真材实料。

青苹果西芹雨衣甘蓝燕麦奶

我们都很喜欢这杯,清新的蔬菜香伴随著青苹果的甜味,好喝顺口好解腻。

青苹果西芹羽衣甘蓝燕麦奶

菊花茶

菊花茶虽然使用有机菊花,但没有太特别的味道。

2019-09-29
等候时间
10 分钟 (堂食)
冬阴义大利饭
泰式香辣不可能肉碎义大利面