2024-05-02 38 浏览
好耐没去食日本野,今日呢间餐厅最适合我地,而且交通都好方便,巴士或者地铁都好快到,而且lunch time古五到甘多人!首先,鸡白汤拉面,汤底清澈透明,口感浓郁却不油腻。叉烧片和鸡肉片都很嫩滑,带有浓郁的鸡肉香味。溏心蛋增添了丰富的口感和浓郁的蛋味。紫菜和葱花提供了一些清新的风味,而竹笋和水菜增添了爽脆的口感。接下来是炸鸡球,🫶🏻香味俱佳。炸鸡球外层酥脆,内部则是嫩滑多汁的鸡肉,每口都带来满满的满足感。搭配著柚子盐的风味,带来了一种清新的酸甜滋味。最后是柚子盐味捞面,一款冷面。✌🏻鸡肉片的鲜嫩口感非常适合冷面,生蛋黄增添了浓郁的蛋香味。小麦面的弹牙口感配合著柚子盐的味道。🫶🏻