2010-04-15
叫了一個二人套餐-----帶子華盛頓周打湯、鮮白菌汁雞肉意大利粉、超級什錦薄餅、餐飲超級什錦薄餅反而最能夠帶來驚喜周打帶子湯幾香濃,儘管帶子就唔算多,料唔算太足夠……意粉屋固然是意粉專門店,對意粉的要求較高也實屬合理。今次這碟白菌汁雞肉意粉實在有點失望了…… 白菌汁不是怎麼的香、意粉更不是特別的滑,感覺上就像是一碟白菌汁意粉+雞肉而已。味道雖然不太差,但與我對意粉屋出品的期望,實有點落差全晚最教人驚喜,反而是超級什錦薄餅。這款Pizza用料十足,意大利腸肉碎、加拿大煙肉、辣肉腸、青椒、蘑菇、洋蔥等,鋪得整份Pizza色彩繽紛,很是吸引。雖然Pizza本身不是甚麼特別的香脆、芝士與蕃茄在Pizza上的配搭也不是特別的出色,但在意粉屋吃到這一款用料十足的Pizza,算是頗驚喜了吃完後仍感意猶未盡,於是叫了份焦糖烤蜜桃班戟配雪糕班戟煎得幾好,而蜜桃、班戟、雪糕這三角配搭,應該不會教人失望的儘管Pizza有點驚喜,但意粉專門店出品的意粉水準有點落差,實在少許失望呢!
超級什錦薄餅反而最能夠帶來驚喜
周打帶子湯幾香濃,儘管帶子就唔算多,料唔算太足夠……
吃完後仍感意猶未盡,於是叫了份焦糖烤蜜桃班戟配雪糕