2016-12-14 191 浏览
原來除了廟街有打冷,潮州菜外,旺角中心地帶都有!數日前見凍凍地就去食!招牌菜:蟹粥 (即叫即煮)按餸計錢的,粥底是送的點了只中size蟹,再加响螺!,整心想:我們真的能食完嗎?份量是超級多!可盛到7,8碗!而且响螺都有好多塊!剛呈上時,因為是即叫即煮的關系,所以是熱哄哄的蟹裡有超多膏而且粥非常鮮甜!每一口都感受到海鮮的甜味,十分好味!必點!連本身對海鮮沒什麼好感的我都食了很多另附有葱及莞茜炒炸饅頭:第一次食炒的炸饅頭,炒的就似豉椒炒的風味,配上青椒及辣魚仔,好香口!黑椒豬肚湯:凍凍天氣下食絕對非常暖胃!雖然加了黑椒但不太辣,不食辣的朋友也應付得到!而且有超多豬肚豬肚亦好淋,好入味!一窩可以分到八碗,多人share則剛好一飲會停不了口小米餃:迷你魚皮餃的味道,喜歡其qq,厚厚的外層,內裡帶有少許蝦米的味道,一口一隻,少食,多滋味聖子:圖中只是兩隻聖子,size大大隻,好吸晴呀!配上青椒,好入味。豬油渣蒸水蛋:這道菜,相對地失色不少。水蛋有點過咸,應該是打蛋時下得太多salt,會食到蛋中都帶咸唯一值得讚的是豬油渣,炸得好香,好脆以上是本人個人分享,不代表open rice立場
原來除了廟街有打冷,潮州菜外,

旺角中心地帶都有!

數日前見凍凍地就去食!

招牌菜:蟹粥 (即叫即煮)

按餸計錢的,粥底是送的

點了只中size蟹,再加响螺!

,整心想:我們真的能食完嗎?

份量是超級多!可盛到7,8碗!

而且响螺都有好多塊!

剛呈上時,因為是即叫即煮的關系,所以是熱哄哄的
蟹裡有超多膏

而且粥非常鮮甜!每一口都感受到海鮮的甜味,十分好味!必點!

連本身對海鮮沒什麼好感的我都食了很多
另附有葱及莞茜
黑椒豬肚湯:凍凍天氣下食絕對非常暖胃!
豬肚亦好淋,好入味!
一窩可以分到八碗,多人share則剛好

一飲會停不了口
聖子:圖中只是兩隻聖子,size大大隻,好吸晴呀!

配上青椒,好入味。
唯一值得讚的是豬油渣,炸得好香,好脆
以上是本人個人分享,不代表open rice立場