2020-06-13
这家是彷效了这家法国著名餐厅的Steak Frites(牛排薯条)的概念。餐厅只供应沙拉、薯条和牛排。主厨坚信只要一种菜色够厉害,就能经营起一间店。更让我惊喜的是,这家餐厅从餐前面包开始就不让人失望。一个半小时的用餐过程都是味蕾的享受。🔸【有机核桃沙律】添加了核桃的沙律,口感更香,让不爱吃蔬菜的我,都忍不住一口接一口。蔬菜配搭法式芥末油醋汁,很开胃。🔹【USDA Prime级肉眼牛排】最期待的牛排上桌前,服务员就会搭好架子,点好蜡烛。牛排上桌,一桌的牛排都是放在一起,放在中间用蜡烛保温。这一点也是考虑周到,因为通常我吃牛排比较慢,每次还没吃完,牛排就冷掉不好吃了。而这边,就不用担心这个问题。每份肉眼牛排重达10OZ,选用的都是Prime级的高品质。我们点的是Medium rare,从图5就能看出这个肉质很赞,鲜嫩多汁。更值得一提的是他们家的sauce自家制的sauce真的太惊喜了。我猜测里面有黑松露和酸奶油。每一口优质牛肉配上秘制酱汁,口感丰富有层次。而且这酱汁因为带有一点酸奶油的微酸,所以解腻开胃。我们太爱这个sauce了,最后还问服务员多要了一份,还能蘸薯条吃。🔸【金黄香脆薯条】本
🔸【有机核桃沙律】
🔹【USDA Prime级肉眼牛排】
🔸【金黄香脆薯条】
本来对于这种不限量的薯条没有抱有太大期待,然而最后确赞不绝口。真的是每一道菜都不马虎,连薯条都可以做的这么好吃。薯条本身就有盐味,吃完服务员就会主动问你还需不需要🍟
这家整体风格也是偏休闲的bar style~对于法餐来说,价位也不贵,💰318一个set~
⚠️这家真的很火爆,我周末6点去就排队一个半小时了,到了晚上快10点了,还有人在排队大家要预留好时间。午市可以提前网站上定位,但晚市一定要5人以上才可以定位。