2025-06-27
La Vache!最近我到訪了La Vache!,這是一家以簡約而又獨特的餐飲體驗為賣點的餐廳。進入餐廳後,你會發現這裡的菜單相對簡單,選擇不多,但這也成為了他們的一大特色。餐廳的主打是牛扒,配上無限量的薯條,這對於喜歡搭配的食客來說,無疑是一大吸引力。我點了他們的牛扒,這道菜的肉質真的非常出色,每一口都充滿了肉汁,口感滑嫩,讓人一試成主顧。調味方面也做得相當不錯,恰到好處的鹽味和香料,完美地提升了牛肉的風味。搭配上新鮮出爐的薯條,更是讓整個用餐體驗升級。值得一提的是,薯條的任食政策,讓我可以隨時要求加 refill,服務員對此也非常熱情,經常主動詢問我是否需要更多的薯條,讓我感受到賓至如歸的感覺。餐廳的服務員多為外籍人士,溝通時需要使用英語,雖然對於某些客人來說可能會有些挑戰,但他們的態度非常親切和友好,讓人感到輕鬆愉快。即使有時候聽不太懂對方的口音,他們也非常耐心地解釋,這讓我倍感欣慰。總的來說,La Vache!提供了一個簡單卻又充滿驚喜的用餐體驗。牛扒的品質和薯條的任食政策都是這裡的亮點,雖然菜單不算豐富,但絕對能讓你享受到美味的食物。如果你是牛扒的愛好者,這裡絕對值得一試!我
總的來說,La Vache!提供了一個簡單卻又充滿驚喜的用餐體驗。牛扒的品質和薯條的任食政策都是這裡的亮點,雖然菜單不算豐富,但絕對能讓你享受到美味的食物。如果你是牛扒的愛好者,這裡絕對值得一試!我會推薦給喜歡輕鬆用餐環境的朋友們,希望你們也能享受到這裡的美味。