終於約到兩位好久沒見的靚靚besties食飯~今次相約一齊explore韓國街餐廳,意外發現「東大門3號」相當有水準,令人滿意!✌🏻😍😍😍 我超級想念前幾個月去韓國旅行吃的美食~❤️❤️❤️ 所以今晚去韓國街,完全就是為了可以回味韓國的正宗味道!👅超開心!🥳🥳🥳✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆/ 食物 Food /🌟 石鍋拌飯 $92 熱騰騰的石鍋拌飯,放進烤牛肉、大豆芽、翠玉瓜絲、紅蘿蔔條等大量蔬菜,色彩非常鮮豔繽紛,香味四溢!女生朋友不能吃辣,所以我們沒有加韓國招牌的辣醬~ 石鍋拌飯的靈魂在於鍋底深處的鍋巴,烤得非常香脆可口,超級美味!🌟 炆牛肋骨 $198牛肋條非常肥美,韓國做法的醬汁會比較香甜,炆至軟焾後跟能吸收醬汁精華!加上入味的炆蘿蔔和紅蘿蔔塊🥕,超級滋味!😈🌟 炸醬麵 $85常常很好奇韓劇裡面的炸醬麵到底有什麼魅力,吃過韓國正宗的炸醬麵就終於明白為什麼炸醬麵如此受歡迎!韓國的炸醬麵味道偏甜,醬汁和豬肉絲煮成濃稠,淋在剛煮好的熱騰騰麵條上,然後一起拌著吃,賣相吸引!最後不得不提餐廳奉送的三道小菜 —— 韓式泡菜、四季豆和大豆芽,三者酸酸辣辣,非常開胃,韓味十足

✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆

/ 食物 Food /

🌟 石鍋拌飯 $92

🌟 炆牛肋骨 $198

🌟 炸醬麵 $85

最後不得不提餐廳奉送的三道小菜 —— 韓式泡菜、四季豆和大豆芽,三者酸酸辣辣,非常開胃,韓味十足!

/ 環境 Environment /

餐廳位於尖沙咀金巴利道的人氣韓國街🔥 這個區域雲集了大部分韓國菜餐廳,每家的料理都各有特色👩🏻‍🎨~ 這裡平日放工後人流很多,不過walk-in都很方便。

餐廳環境格局比較小,檯與檯之間坐得雖然算近,不過環境設計上非常用心,裝潢用了霓虹燈效果,看起來非常新潮型格!每一個空間都精心放置了不同擺設,我最喜歡的當然是兔子公仔🐰✨

☀︎

/ 服務 Service /

餐廳全日不收加一服務費。店員以廣東話溝通 服務態度非常友善,會不時為客人換碟斟茶🫖🍵 店員非常和藹可親,令人有家的感覺~𓁙

/ 價錢 Price /

韓國街的餐廳價錢不算很貴,最重要是選擇多,可以吃到正宗韓國料理。喜歡韓國食物的話絕對推薦.ᐟ‪‪.ᐟ🍿

𓆇

喜歡這家餐廳記得bookmark喔~🔖