2023-06-23
真的估不到佐敦都有好吃的日本餐廳!朋友說這間餐廳的午餐定食味道不錯,而且價錢不算貴我們便來試試我叫了魚生飯套餐魚生份量不少,而且非常新鮮午餐還送餐湯和小食,我要了薯餅網燒安格斯西冷定食真的不錯,牛扒多到不得了,而且煎得又香又惹味,值得一讚👍🏻焗蠔芝士味濃郁,好肉入晒芝士味,熱辣辣很好吃牛舌真係要大腿,我會比💯。每塊都厚切,咬落入味又燒得香,我認為這個絕對是餐廳的招牌菜海鮮烏冬原本是辣的,因為我們不吃辣,所以要求走辣。要讚一讚侍應姐姐有禮貌態度又親切回覆。海鮮很好吃烏冬滑滑的連姐普通菜式也一絲不苟!👍🏻👍🏻吃日本餐怎少得壽司,三文魚腩長長的,絕對❤️❤️眼。油甘魚和帶子壽司也很好吃😋,菠蘿雪芭做甜品,外型精緻食落不太甜,而且冇雪糕咁肥,好🈵️足我會用好味和價性比高形容這餐廳,下次必定再來!
焗蠔芝士味濃郁,好肉入晒芝士味,熱辣辣很好吃
我會用好味和價性比高形容這餐廳,下次必定再來!