2020-12-11 2431 浏览
{性价比高日本餐厅🤩}#kong_girl_foodie出街食#七福神和食亭.Bookmark左好耐嘅餐厅🙈见佢好多好评同埋啲comment都几好🙈,价钱对比起日本嘢唔算贵,而且份量都几大🤩!我哋嗰日冇book位所以谂住8:30到会好啲,结果都几多人,好彩我哋有位入!☺️.❣️清酒煮海蚬 $88最少有20只!煮得啱啱好,啲肉唔会跌咗出嚟,而且佢呢个加咗辣椒所以比平时嗰啲清酒煮蚬会辣少少!.❣️牛舌串 $38厚度适中,黑椒份量啱啱好!.❣️炸鱿鱼须 $58好大碟!而且佢层炸衣唔会好厚,啖啖肉🤩.❣️京都豚肉煮 $88卖相几靓,有四大件,虽然未去到入口即溶但系味道同口感都唔错👍🏻👍🏻👍🏻值得一试.❣️三文鱼刺身 $62本身想食三文鱼腩刺身,但系卖晒🥺味道新鲜,大大件,又厚☺️.❣️石锅香辣海鲜手打乌冬 $98上菜过咗2分钟仲好滚🤣🤣海鲜份量比想像中多!乌冬好好食,佢同个海鲜餐好夹!就算我好饱都好努力咁食埋佢🤣🤣.📝总结呢一间几推介比情侣或者屋企聚会去,价钱唔贵之余份量都好大,可以share食!👍🏻👍🏻.❣️食完俾分时间❣️🌟食物: 8/10🌟环境: 7.5/10🌟服务: 8/10🌟打卡:
{性价比高日本餐厅🤩}
#kong_girl_foodie出街食
#七福神和食亭
❣️清酒煮海蚬 $88
❣️牛舌串 $38
厚度适中,黑椒份量啱啱好!
❣️炸鱿鱼须 $58
好大碟!而且佢层炸衣唔会好厚,啖啖肉🤩
❣️京都豚肉煮 $88
❣️三文鱼刺身 $62
本身想食三文鱼腩刺身,但系卖晒🥺
味道新鲜,大大件,又厚☺️
❣️石锅香辣海鲜手打乌冬 $98
🌟打卡: 7.5/10
🌟推介: 8/10
📍 七福神和食亭
佐敦弥敦道311-313号1楼

#香港 #香港美食 #美食分享 #香港吃货 #hkfoodie #hkfood #hongkong #hkig #佐敦美食 #佐敦

2020-12-09
2020-11-20 1893 浏览
佐敦七福神和食亭一向人气很高,选择款式很多,刺身寿司海鲜炸物串烧天妇罗丼饭样样齐,无论两人或多人用餐均很合适。七福神装修处处流露日式风格,疫情关系未能到日本旅行都可以暂时想像已身处日本。蟹籽沙律蟹籽沙律细份已经非常大碗,蟹籽蟹柳丝青瓜丝菜丝混上甜甜酸酸的沙律酱,清爽甜美。赤贝 北寄贝 油甘鱼寿司未食刺身前,先嚐较清爽的赤贝及北寄贝寿司。赤贝爽脆,北寄贝弹牙软熟。油甘鱼寿司口感柔软细滑。刺身盛合(4)刺身盛合有好几款,此款有半板海胆加紫菜及一个饭团。海胆尚算新鲜,海水味浓。三文鱼赤身带子厚切,色泽油润,肉质柔软鲜甜。清酒煮大蚬海蚬带有天然海水味,味道咸中带甜,清酒汤入面有辣椒碎,净饮略辣。石锅香辣海鲜乌冬石锅乌冬滚热辣上枱,开边大虾有颇多胡椒碎,入口较辣。除大虾外,海鲜尚有带子、青口及大蚬,用料丰富。乌冬烟韧弹牙,食味不俗。

蟹籽沙律

赤贝 北寄贝 油甘鱼寿司

刺身盛合(4)

清酒煮大蚬

石锅香辣海鲜乌冬

2020-11-19
2020-11-19 1536 浏览
以前仲系佐敦返工的时候,lunch周不时都会来这里食饭,事隔多年,今天晚上相约了旧同事再来这间餐厅食饭,仍然能够保持水准!我们差不多8点几来到,餐厅仍是满座,十分热闹!看看餐牌,实在有太多款式可以选择,令人眼花撩乱,用了一段时间先可以点餐。而这里点餐是自行在单餐纸上写上有关食物号码便可,够方便。刺身盛,这里的刺身盛有几款选择,而我们拣选了有金目鲷、三文鱼、鱆红鱼、赤身、带子这几款作刺身拼盘。刺身全部都好新鲜而且厚切,金目鲷有稍稍烧过,令鱼味更突出。带子鲜甜,三文鱼因为厚切,食落啖啖肉!豆腐野菜汤,没有想过原来这个汤那麽大碗,汤底是奶白色的,有香浓的菇味,内有不少菇菌和菜,而且没有落味精,非常健康!墨鱼咀唐扬,墨鱼咀炸得很香口,爽口弹牙,如果用来送酒一定很正!清酒煮大蚬,份量都几多,汤底有香浓的清酒味,蚬肉大大粒,胀卜卜,非常鲜甜惹味!串烧鸡翼、牛舌,鸡翼一份有4只好抵食,鸡翼烧得外皮脆口,内里肉质嫩滑juicy!牛舌非常厚切,食落多汁又惹味!角切鱼生丼,冇谂过咁大碗,内里的刺身分别有三文鱼、八爪鱼、油甘鱼及三文鱼籽,食落啖啖新鲜的刺身,口感十足!冷荞麦面,冷面酱汁下了葱花和芥末,冷面点
冷荞麦面,冷面酱汁下了葱花和芥末,冷面点上酱汁後味道刺激味蕾,好正!
2020-11-10
2020-11-16 1167 浏览
最近疫情略为缓和,趁有机会决定外出吃点好西,今次来到在佐敦的日本料理餐厅『七福神和食亭』~星期六的晚上来到,餐厅人头涌涌,还好有预约,不用等就可以入座了……不过一心挂住吃的小女子忘了拍餐厅内装的照片LOL餐牌内容超丰富,刺身、沙律、烧物、炸物、丼饭等都有不少选择,样样都想试,二人好不容易选了8道料理:「油甘鱼刺身」大大片厚切,新鲜又肥美,刺身爱好者必点~「海胆寿司」够鲜甜美味,而且份量足,值得点~「灸五味」大件夹抵食,性价比超高,是另一必点之选!「烧明太子」烧得刚刚好,咸香四溢,佐酒一流。「海老天妇罗」虾肉新鲜弹牙,不过炸皮略嫌过厚,再薄脆一点会更好。「豆腐风野菜汤」香滑且豆味浓郁,加入大量蔬菜和菇类,每一啖都是满满幸福,大推!「忌廉蟹肉薯饼」有四大件,外层够薄身,且炸得很香脆,忌廉薯仔内馅十足,唯蟹肉量不多。「鳗鱼炒饭」非常足料,每一口都有惹味的鳗鱼粒,且饭粒分明,加上芝麻和紫菜丝等配料,令每一口更有层次感。总括来说,『七福神』的性价比蛮高的,二人叫了一共8道菜也不用$600,食物也有质素,去不了日本旅行,来这儿止止渴也是不错的选择啦!------------------------

油甘鱼刺身
「油甘鱼刺身」大大片厚切,新鲜又肥美,刺身爱好者必点~
海胆寿司
「海胆寿司」够鲜甜美味,而且份量足,值得点~
炙五味
「灸五味」大件夹抵食,性价比超高,是另一必点之选!

烧明太子
「烧明太子」烧得刚刚好,咸香四溢,佐酒一流。

海老天妇罗

海老天妇罗
豆腐风野菜汤
鳗鱼炒饭
2020-11-12 1303 浏览
早几天刚好经过佐敦,行到肚饿便找一间日本野食,想不到这间日本野有惊喜!里面有大量卡位,坐得非常舒适,而且店员也很有礼貌,给我的第一印象非常不错!玉子烧(芝士味)这个玉子烧令我想起了在东京街头吃到的玉子烧,在香港已经算是做得非常不错,上菜时热辣辣,加上浓厚的芝士,真的令人垂涎三尺。忌廉蟹肉薯饼这个小食也在中上水准,炸姨不会过後,而且忌廉味也不会盖过入面的蟹肉味,平衡得不错!火炙三文鱼寿司和三文鱼腩寿司🍣这个火炙三文鱼10分出色,是我在香港吃过的火炙寿司之中做得最好的!火炙令加上这个三文鱼的油香味更上一层楼,给人一种入口即溶的口感,这味一定是必点的!火炙带子和火炙蟹棒寿司这两个寿司也在中上水准,其实也做得不错,各有特色,也很推荐,但是火炙三文鱼太过出色了,完全比下去,哈哈!九州拉面这个拉面🍜的质地适合大部份人的口味,因为粗幼度在中间,不会太粗亦不会很有,而且口感弹牙,而且这个拉面的肉烧得非常非常香口,而且肉质肥瘦适中,吃到停不下来。网烧牛扒这个牛扒令我想起了日本和牛的味道,牛味非常浓厚,就像是在日本餐厅食到的味道,在香港很少可以吃到这种味道,想不到这里的牛扒比起店内的日式食物一点也不逊色!

玉子烧(芝士味)

火炙三文鱼寿司和三文鱼腩寿司🍣

火炙带子和火炙蟹棒寿司

九州拉面

网烧牛扒
这个牛扒令我想起了日本和牛的味道,牛味非常浓厚,就像是在日本餐厅食到的味道,在香港很少可以吃到这种味道,想不到这里的牛扒比起店内的日式食物一点也不逊色!非常惊喜!

牛油果鲜奶沙冰
这个虽然叫做沙冰,但是你不会吃到有冰块,处理得非常出色,比起坊间的沙冰饮品飞甩九条街!而且牛油果味非常龙,可能用了不只一个牛油果, 10分推荐这杯饮品!
忌廉绿茶
这杯忌廉绿茶偏向抹茶的口感,甜度很少,非常适合健康人士饮!

食後感:这个非常适合朋友聚会的餐厅,食物种类很多,而且质素也非常有水准,加上环境舒适和员工质素也不错。
2020-11-08
6天前 0 浏览
有预约:2045Walk in 一定无位环境不算宽躺,由於不是卡位,分到2人桌,出信最多放四款彩色。蟹味甲罗烧最好食三文鱼刺身好厚,海胆好好味,带子唔鲜甜,八爪鱼刺身容易咀嚼蔬菜汤味道还好,喜欢饮豆腐汤的人靠容易接受
有预约:2045

Walk in 一定无位

蟹味甲罗烧最好食

八品刺身盛合

三文鱼刺身好厚,海胆好好味,带子唔鲜甜,八爪鱼刺身容易咀嚼

豆腐蔬菜汤

蔬菜汤味道还好,喜欢饮豆腐汤的人靠容易接受

2021-02-26
八品刺身盛合
  • 八品刺身盛盒
  • 蟹肉味噌甲罗烧
2021-02-25 11 浏览
好好味,好丰富!!😋😋太耐没出外吃晚饭,今晚6点相约爸妈🧑🏻‍🦳👨🏻‍🦳到佐敦这日式餐厅吃一顿丰富的晚餐。地点相当方便,佐敦地铁站出不用3分钟就到🏃‍♂️先来一个青瓜蟹子沙律🥗,好丰盛,太开心🥳,忘记影相📸️跟住来一个盐烧三文鱼头, 超级新鲜。时日推介免治鸡肉串,大大串,加上蛋黄同鼓油,当然好味!呢到的铁板烧牛舌真❤好味,好淋,多肉汁,不似其他的日本料理,又硬又细件!蟹味噌甲罗烧,蟹羔份量多,蟹味够,但美中不足是不太热,即刻吃都系有暖的感觉,不可説热,可能怕太热,d蟹羔缩少,卖相5靓🤣🤣软壳蟹手卷👌🏻,软殻蟹炸得好脆但就冇咩味,胜在价钱平😄最後叫了京都豚肉煮,这个就完全5掂,虽然好肉好淋,但味道方面就好一般,可以选择其他可能有惊喜🤔🤔整体来说,价钱合理,味道好味😊😊绝对可以再encore来多次😍😍
好好味,好丰富!!😋😋

地点相当方便,佐敦地铁站出不用3分钟就到🏃‍♂️

先来一个青瓜蟹子沙律🥗,好丰盛,太开心🥳,忘记影相📸️

跟住来一个盐烧三文鱼头, 超级新鲜。时日推介

免治鸡肉串,大大串,加上蛋黄同鼓油,当然好味!

软壳蟹手卷👌🏻,软殻蟹炸得好脆但就冇咩味,胜在价钱平😄

整体来说,价钱合理,味道好味😊😊
绝对可以再encore来多次😍😍
  • 蟹籽沙律
2021-02-25 8 浏览
由入座到离开餐厅每位员工都好有礼貌打招呼👍🏻👍🏻好欣赏餐厅既服务野食方面价钱适中 午市都有lunch set可选择用openrice book位仲有88折 都好抵野食分量都好足够 唔会好细份推介牛舌🤓一定会再帮衬😊😊下次再试更多款式
由入座到离开餐厅
野食分量都好足够 唔会好细份
推介牛舌🤓
一定会再帮衬😊😊下次再试更多款式
2021-02-23 0 浏览
佐敦楼上日式食店!午市套餐选择繁多,性价比高,唔怪之得就算系楼上餐厅,都有好多顾客帮衬!有好多野食都好想试,不过最後都系比石锅饭吸引。烧石锅香蒜牛肉饭$58- 午市套餐配两件三文鱼寿司、面豉汤同餐饮,好抵食。好耐冇食过三文鱼寿司,都几新鲜,唔错。烧石锅真系好热,觉得有股热气笼罩住块面。建议中意食饭焦嘅朋友可以等耐少少先拌匀,个底就会有一层脆饭。本身饭底同牛肉片调味较少,所以我落唒成碟烧汁酱油,味道啱啱好,不过食到最後都有少少油腻同口渴。整体呢度嘅午市套餐会吸引到我想再嚟帮衬食饭,性价比高,推介!
烧石锅香蒜牛肉饭$58
烧石锅香蒜牛肉饭
三文鱼寿司
2020-12-08
烧石锅香蒜牛肉饭
三文鱼寿司
2021-02-19 15 浏览
可能我人比较高大,觉得呢间餐厅楼底十分矮,位於为之间空间比较狭窄,所以别人说话会听到有啲觉得嘈吵,食物尚算可以,卖相也不错,食物制造过程好像机器化,有啲觉得唔够热,所以评分一般但价钱尚算可以接受。
2020-10-27
用餐优惠
优惠券
  • 鳗鱼炒饭
  • 蟹籽沙律
之前女朋友介绍一间日本餐厅,放假就决定去试试,估唔到日本餐厅请咗啲口齿讲野唔清唔楚的侍应.... 两个人食一餐下午茶三碟两旧几水,咁既服务,唔系几接受到 ~讲返食物带子,比8分,有好重牛油味,新鲜,推荐饺子,比6分,一般质素一口牛,比3分,超级硬,成百蚊碟...... 千祈唔好中伏

讲返食物

带子,比8分,有好重牛油味,新鲜,推荐
饺子,比6分,一般质素
一口牛,比3分,超级硬,成百蚊碟...... 千祈唔好中伏
2020-10-02
2020-12-19 146 浏览
食唔到出名既寿司店,唯有转到另一间日本餐厅啦...误打误撞搵到呢间同样位於佐敦既七福神和食亭。好彩Walk in都有位,如果唔系就要再谂食咩啦...上网搜查先知呢间人气很高,而且都几高评价。入到门口已经觉得好似身处日本既感觉,店内有很多日本既装饰,仲有狸猫摆设。地方虽然不算大,但座位都寛躺。餐牌款式都很多,价钱又唔算贵。清酒煮海蚬份量都算多,唔会得几只咁少,而且蚬肉大大粒又啖啖肉,唔会得个空壳。除左清酒味仲食到辣味,加上蚬肉亦带有天然海水味,唔会过咸。角切鱼生丼望落虽然唔算大碗,但份量足够一个女仔既胃口。碗里的刺身种类亦算多,有三文鱼、八爪鱼、油甘鱼及三文鱼籽,而且刺身够新鲜!炸鱿鱼须 推介呢小食,份量多之余,鱿鱼又唔会好韧。炸粉唔会好厚,食落啖啖肉。三文鱼亲籽丼新鲜三文鱼刺身配三文鱼籽,食落啖啖鲜味,而且份量不多不少。流心蛋三文鱼亲子薄饼呢款系fusion菜,从来都无谂过日式食物可配西式食物。薄饼底是薄批,舖上卷花既三文鱼,再加三文鱼籽,中间再配流心蛋,食落唔会好漏之余又食到新鲜既味道,感觉好特别。

清酒煮海蚬

角切鱼生丼

炸鱿鱼须

三文鱼亲籽丼
新鲜三文鱼刺身配三文鱼籽,食落啖啖鲜味,而且份量不多不少。

流心蛋三文鱼亲子薄饼
车来车往灯光璀璨,弥敦道五光十色 霓虹灯,很是让人赞赏香港夜景的美丽。抬头一看,还有七福神。裕华後方,二楼 有间日式餐厅,静静地在 弥敦道已经很多年。 餐厅环境大座位多坐得舒服,即使平日晚上也有很多食客 ,高朋满座。大盛鱼生丼刺身超丰盛,讲得出的都有,三文鱼带子八爪鱼 油甘鱼海胆鱼籽。大盛鱼生丼有够新鲜鲜嫩,三文鱼籽也饱满新鲜,粒粒在在咀里爆发。海胆入口柔软, 润滑甘甜 。三文鱼肉质肥美,味道亦最甘香。油甘鱼柔润香滑,带子鲜美甘甜。蟹味噌甲罗烧配紫菜珍珠饭咸香味美,香气送埋呢餐枱嗰阵已经闻到,蟹膏味道鲜甜, 包住珍珠米饭, 唔会太过咸,停唔到口。网烧牛扒牛扒带少少燶边, 内里肉质鲜嫩, 肉质软嫩味美,咬落唔会韧,有浓浓的肉味和牛油的甘香。安格斯牛小扒日式寿喜烧, 加送安格斯上肩胛一碟寿喜烧以铁锅送上 , 温度得以保持热辣辣 。 除了有牛小扒和附送的肩胛肉外 ,锅里面还有豆腐, 与及一整蓝蔬菜,皇帝菜,娃娃菜,粉丝,京葱等等 ,再加上蛋, 一整个看起来已经 非常丰盛澎湃。 以寿喜烧煮过的 肩胛肉 鲜美肉嫩,肉质细嫩肥美, 牛小排鲜嫩多汁。

大盛鱼生丼

蟹味噌甲罗烧配紫菜珍珠饭

网烧牛扒

安格斯牛小扒日式寿喜烧, 加送安格斯上肩胛一碟

2020-12-12 132 浏览
时不时就会挂住日本,跟住就会好想食日本野,呢间听闻性价比几高,有日做完yoga就过黎试下。食物种类劲多!我地叫左一款刺身盛($188)、有油甘鱼、三文鱼、甜虾、赤身同带子,每款都有两片。刺身都几新鲜,唔会好似啲放题店咁有阵雪味,我最满意油甘鱼同带子,好鲜甜。叫左个海胆海鲜炒黄金饭($108),叫黄金饭既原因系有落左咸蛋黄。除左咸蛋黄,仲有虾籽、鱿鱼、蟹柳等等配料,食落好惹味香口!另外仲叫左个安格斯牛小排寿喜烧($188)牛小排分量唔算少,仲跟一大碟配菜,入面有两款菜、香菇同好似芋丝既粉条同两只日本大蛋。牛肉既雪花分布都几平均,渌得岩岩好既话食落都嫩滑,唔会好有根,同埋牛味都几香浓。总结寿喜烧份量两个人食足够有余,同埋食物质素都唔错,算抵。整体几满意呢间餐厅,应该会再帮衬!

食物种类劲多!

另外仲叫左个安格斯牛小排寿喜烧($188)

整体几满意呢间餐厅,应该会再帮衬!
2020-12-06 119 浏览
12月是个浪漫的季节,去佐郭的裕华国货行街之後,就到附近的七福神和食亭吃晚餐。由街边沿着一条木楼梯上,感觉带日本的古色古香。餐厅环境舒服座位宽阔,我们坐的卡位更可以眺望繁忙的弥敦道。.东山寿司拼盘(24件)$298用一个圆盘装着,24件寿司五彩缤纷,卖相十分丰富吸引。当中有五件三文鱼,玉子及赤贝各三件,油甘鱼吞拿鱼、带子、左口鱼裙边及三文鱼子各两件,也有一份虾卷。刺身新鲜肥美,清甜爽滑,而且都是厚切的,食完这个寿司拼盘已经好够饱。.大虾天妇罗 $78大虾炸得刚刚好,没有多余的粉团及油腻感。虾肉清澈爽弹,热辣辣很适合冬天吃,暖心窝心。.已二想不到的是这里的烧扒很有质素:照烧鸡扒 $68 一大块鸡扒,厚身啖啖肉,鸡肉嫩滑。网烧牛扒 $118比一般西餐厅的锯扒更有滋味,牛肉味浓郁,油脂平衡得好,肉质稔身有丰富的肉汁,感觉在吃和牛,好正。.经常行过弥敦道,真的不知有一间高质的日本餐厅呢。

东山寿司拼盘(24件)$298
用一个圆盘装着,24件寿司五彩缤纷,卖相十分丰富吸引。

大虾天妇罗 $78
大虾炸得刚刚好,没有多余的粉团及油腻感。
虾肉清澈爽弹,热辣辣很适合冬天吃,暖心窝心。

已二想不到的是这里的烧扒很有质素:
照烧鸡扒 $68
一大块鸡扒,厚身啖啖肉,鸡肉嫩滑。

网烧牛扒 $118
网烧牛扒

经常行过弥敦道,真的不知有一间高质的日本餐厅呢。
  • 东山寿司拼盘