2021-11-29
🌸荃灣燒肉🌸牛太🥩適逢天氣轉冷,踏入了燒肉的季節。今天相約好友到一間位於荃灣的日式燒肉放題店-「牛太」享用一頓滋味日式燒肉放題❗餐廳寬敞舒適,裝修以簡約風為主調,座位相當舒適寬闊❗店員殷勤有禮,不時會替客人收拾碗碟及更換烤肉網,而客人主要透過二維碼自助點餐,非常方便快捷❗1️⃣餐廳提供多款100分鐘燒肉放題組合,而同一枱的客人需要惠顧同款燒肉放題組合,🍽我們惠顧了以下100分鐘燒肉放題套餐:👉🏻 豪華燒肉放題 $329@而放題套餐包括:🥗前菜有惹味芥末八爪魚、滋味韓式泡菜、清新紫菜沙律及椰菜沙律等。🐂嚴選牛肉有多款嚴選牛肉,牛肉主要以燒肉或鹽醃制,而我主要點了燒肉汁醃制的柔嫩皮腱、牛肋肉、牛肋條、鹽味牛仔骨、澳洲產和牛五品盛合及果香旨味牛肋肉,牛肉肉質鮮嫩,烤熟後口感不會韌,澳洲和牛更是入口即溶。除此之外,還有其他部位如牛舌及牛腸等,🐷嚴選豚、雞及羊肉我點了滋味香滑的鹽燒手羽、粒粒滋味燒雞軟骨串,還有多款豚楠肉、豬頸肉、雞腿肉、燒雞腎串、美式大肉腸及羊架等。🐟海鮮有多款新鮮時令海鮮如牛油帆立貝、鮮味大蝦及新鮮彈牙魷魚等。🥬蔬菜配料有多款各式各樣的時令蔬菜如生菜、蒜蓉金菇、南瓜及杏鮑菇等豐富
🍽我們惠顧了以下100分鐘燒肉放題套餐:
👉🏻 豪華燒肉放題 $329@
而放題套餐包括:
🥗前菜
有惹味芥末八爪魚、滋味韓式泡菜、清新紫菜沙律及椰菜沙律等。
前菜
🐷嚴選豚、雞及羊肉
豪華燒肉放題
有多款新鮮時令海鮮如牛油帆立貝、鮮味大蝦及新鮮彈牙魷魚等。
豪華燒肉放題
有多款各式各樣的時令蔬菜如生菜、蒜蓉金菇、南瓜及杏鮑菇等豐富配料。
🍲熟食
有多款熱炳炳的即叫即制的滋味熟食,如韓式辛辣海鮮豆腐鍋、豚骨湯拉麵、熱炳炳的辛辣牛肋肉湯飯及明太子芝士石鍋飯等。
辛辣牛肋肉湯飯
有多款特式甜品供燒烤,有精美的迷你鯛魚燒(有紅豆、奶油餡選擇)、特色燒香蕉、燒棉花糖、醬油海苔年糕串、甜燒牛油蕃薯仔等。
甜品
雪糕
有多款飲品任君選擇,包括多款罐裝飲品如可樂、無糖可樂、忌廉汽水、烏龍茶及檸檬綠茶等
醬料方面,有自家秘制味噌燒肉汁、麻香鹽醬、秘制甘醬油、山椒粉、七味粉等!
醬油