2024-03-08
再次到訪三日月,今次點了時令餐單澳洲龍蝦美國肉眼薄燒9道菜set,由前菜到甜品款款豐富吸引。這個午市套餐有前菜三小點、野菜沙律、茶碗蒸、炒野菜、美國prime肉眼薄燒卷、鐵板炒飯、龍蝦味噌湯及甜品,相當豐富。前菜三小點有明太子沙律、醃牛蒡、刺身,份量剛好,味道醒胃,個人特別喜歡牛蒡條。店員送上3款特式醬汁包括酸汁、味噌及胡麻。師傅先為我們準備龍蝦,聞到香噴噴,特別是炒香了的蝦膏,濃郁美味。擺盤也特別精緻,有紫薯粉、花瓣,龍蝦拆肉煮至7-8成熟,彈牙鮮味,點上醬汁更提味!茶碗蒸內有木耳絲、增添口感,而面上舖上三文魚籽咸香好味。炒日本野菜及牛肉卷份外豐富,有冬菇、蓮藕片、大蔥、南瓜片、露筍及炸蒜片,薄切牛肉包著蔬菜材料,味道和口感也剛剛好,配合蒜片更香口美味。鐵板炒飯夠乾身,面上滿滿木魚碎,師傅建議先吃一半再倒入湯享用,很不錯,有兩種不同感覺。龍蝦味噌湯夠熱味香濃,而且入面很多海苔,口感豐盛,熱辣辣暖胃。甜品士多啤梨大福舖滿芝麻粒,入面軟糯香甜,多重口感,而另一款甜點焦糖多士又香甜又香脆乾身,味道剛好,為整頓午餐作結。店員服務態度好,不時幫忙加茶,而餐廳環境也很開揚舒服。
茶碗蒸內有木耳絲、增添口感,而面上舖上三文魚籽咸香好味。
店員服務態度好,不時幫忙加茶,而餐廳環境也很開揚舒服。