2019-09-05
這陣子少到港島覓食,有點想念蘇豪區的印度素食餐廳。碌碌下facebook,原來尖沙咀也有類似的餐廳,裝潢也不錯,這晚就隻身到訪了。餐廳有不少色彩鮮艷的裝飾,亦夠光猛,餐桌之間的距離也挺闊,私隱度蠻高。餐桌面積很大,叫多一些食物也不會顯得擁擠。一看餐牌,首先要欣賞餐廳對各個印度菜名提供中文翻譯,甚至列有主要食材,很體貼非印度藉的顧客。印度粘土烤蘑菇串燒(9/10): 事先聲明,筆者不太嗜辣,這個串燒對我來說頗為刺激,大概和譚仔4小辣差不多吧。蘑菇分開兩邊釀入半融芝士,芝士慢慢融化在口腔內,加上大量香草調味,是一道十分惹味的前菜。Masala Cheese Naan (8/10): 筆者很愛吃naan,以masala cheesez調味的naan更是芝味滿溢,侍應另外推薦加點咖喱一同吃,比起單食naan味道更豐富。Mango yoghurt (7/10): 乳酪質地偏杰,亦加了一些香料一起攪拌,能聞到香草的味道,喝下去也挺解辣。
餐桌面積很大,叫多一些食物也不會顯得擁擠。