2025-07-14 113 浏览
翻工辛苦就當然要獎勵下自己呢日一個人去訂了一間附近的omakase沒想到水準和港島區的omakase有得一揮我一個人點了焰月omakase set($980),包括⭐前菜📌三文魚籽腐竹很特別的前菜📌魚板+海蜇+炸蟹仔鮮味很足,上面的芥菜辣辣的,吊出魚板的鮮味,海蜇醋味比較重,爽脆帶嫩,炸蟹仔鮮味大爆發,簡單的鹽調味,很鮮📌北海道蠔,肉質厚爽,汁帶少許薑味📌懷山縣的螺片,非常脆📌鹿兒島鰹魚魚的醇香味,汁醬帶有一點點酸味,有表皮燒過的風味📌岩手縣的紫海膽,混入甜蝦泥和番茄味凍,很甜📌拖羅手捲一片火炙和一片沒有火熱的吞拿魚,油脂感大爆發,輕微的煙燻味📌水果番茄+水雲+山藥泥📌炸豆腐⭐壽司📌帆立貝📌赤貝📌鰈魚📌深海池魚📌海膽軍艦📌鰤魚,刷上芝麻醬,用生菜包壽司因為胃口不大所以要了少分量的飯(正常水平飯比這個多)魚生都新鮮,最喜歡海膽,冰冰涼涼的雪糕,非常順滑⭐魚湯⭐甜點江戶前蒸蛋糕(玉子燒),抹茶麻薯,紅豆雪糕整體水準讓人挺驚喜的,估唔到在觀塘也有水準,服務,環境和整個serve體驗都比得上港島區的omakase性價比還是很OK的,喜歡吃刺身的可衝
翻工辛苦就當然要獎勵下自己
呢日一個人去訂了一間附近的omakase
沒想到水準和港島區的omakase有得一揮
我一個人點了焰月omakase set($980),包括
⭐前菜
📌三文魚籽腐竹

很特別的前菜
📌魚板+海蜇+炸蟹仔

📌北海道蠔,肉質厚爽,汁帶少許薑味

📌懷山縣的螺片,非常脆

📌鹿兒島鰹魚
魚的醇香味,汁醬帶有一點點酸味,有表皮燒過的風味
📌岩手縣的紫海膽,混入甜蝦泥和番茄味凍,很甜

📌拖羅手捲
一片火炙和一片沒有火熱的吞拿魚,油脂感大爆發,輕微的煙燻味
📌水果番茄+水雲+山藥泥
📌炸豆腐

壽司
📌帆立貝

📌赤貝

📌鰈魚

📌深海池魚

📌海膽軍艦

📌鰤魚,刷上芝麻醬,用生菜包壽司

因為胃口不大所以要了少分量的飯(正常水平飯比這個多)
魚生都新鮮,最喜歡海膽,冰冰涼涼的雪糕,非常順滑

⭐魚湯
⭐甜點
江戶前蒸蛋糕(玉子燒),抹茶麻薯,紅豆雪糕

性價比還是很OK的,喜歡吃刺身的可衝