2023-12-08 22 浏览
話明生日月,🐷又再帶我食好物❤️🐷知我唔捨得離👦🏻太遠,就响家附近的居酒試試,今晚多人幸好有位,坐吧枱都幾好❤️鰹魚沙律: 鮮美香濃,魚肉柔嫩多汁,加入蘿蔔絲的清新甜脆,讓整體口感更豐富。酸甜的沙拉醬料帶來一絲微妙的酸味,整體口感清爽又開胃。這道沙律帶來豐富的層次感,是口感極佳的美味選擇。凍日本海膽三文魚籽素麵: 鮮嫩的三文魚籽搭配凍海膽,口感豐富,味道濃郁。加入素麵的清爽口感,醬汁有青檸在內,提升食欲和層次感。六款串燒定食: 車厘茄、翠肉瓜、牛舌、豚肉、大蔥雞肉、尖椒,各種口味組合,有綠蔬的清甜、肉質的柔嫩,以及辣椒的刺激。每一款都帶來獨特的風味,牛舌十分爽,配上鹽已經好好味。海老天婦羅配金菇天婦羅: 脆脆的海老天婦羅和金菇天婦羅,外皮炸得金黃酥脆,內裡鮮嫩多汁。不用搭配醬汁已經後有味。香葱拖羅蓉小卷: 香氣四溢的葱香和鮮嫩的小卷相互融合,口感細膩滑嫩。酥脆的外皮包覆著鮮美的蓉料,不能輕看👍🏻炒野菜: 燒熟的野菜保留了原汁原味,口感脆嫩。炒得剛剛好的火候,使得每一口都能品嚐到蔬菜的清甜。
話明生日月,🐷又再帶我食好物❤️