2017-10-10
又來到一年一度的週年紀念日,雖然已經和男友踏入第四個年頭,但仍然對今天還是有點期待,因為又可以「食好西」!不過男友果然每讓我失望,今天去的是一家在銅鑼灣的fusion 料理,西班牙配上日本菜,聽起來好像挺新鮮的~我們首先點的是刺身盛($248)以及四隻生蠔! 我承認我是港女,因為最愛吃刺身,哈哈哈。裡面共十件,有五款,其中包括兩款時令魚、赤蝦、帆立貝、海膽哦。今天的時令魚是三文魚和油甘魚,嘻嘻,正中下懷呢。帆立貝有整個五蚊銀那麼大,吃起來鮮甜、有口感;赤蝦一直是我的摯愛,因為味道是無懈可擊的xd(真愛!);海膽給我男友瞬間吃完了(哭)。如果生蠔再給我半打,我應該都能吃完,哈哈。接著,我們點了兩個小吃,分別是燒雞翼($48)及炙燒日本赤蝦($78)。 個人超喜歡炙燒日本赤蝦,就連蝦頭都燒得香脆,好吃!!這個西班牙海鮮飯 ($208)(小),可說是千呼萬喚始出來,雖然點之前店員有提醒製作時間需要超過30分鐘,但實際時間可能要再長點哦,所以建議想點這道菜的朋友,可以一來到餐廳就馬上點這個,然後再慢慢看其他菜式哦。不過,這個菜值得等待!!一上枱的時候我們也不禁瞪大了眼睛! 因為飯上面是一個開邊
我們首先點的是刺身盛($248)以及四隻生蠔!
刺身盛
帆立貝有整個五蚊銀那麼大,吃起來鮮甜、有口感;
赤蝦一直是我的摯愛,因為味道是無懈可擊的xd(真愛!);
海膽給我男友瞬間吃完了(哭)。
如果生蠔再給我半打,我應該都能吃完,哈哈。
西班牙海鮮飯 (小)
不過,這個菜值得等待!!一上枱的時候我們也不禁瞪大了眼睛! 因為飯上面是一個開邊、超大的龍蝦,而且聞起來味道超級香。
這裡剛好我和男友一人一隻,每一口吃起來都是啖啖肉,而且好鮮甜啊。對了,裡面除了主角龍蝦,還有青口、大蝦和蜆,絕對是場海鮮盛宴。