2025-05-03
本抱著試新餐廳的心情跟難得一聚的朋友在這餐廳Happy Friday, 完全沒有想過香港還有這樣服務差勁的地方。首先我們叫了一人餐再加一支優惠紅酒,不知是否點得太少,經理走過來說,你們已來了40分鐘,也不是叫了很多東西,是否還需要點些什麼。我們清楚知道只有兩個小時的用餐時間,但因為有些朋友還未來到,希望等一下再下單。但中間其他服務員不停走過來,差不多10分鐘一次,不停問我們是否吃完可以收碟。有好幾次沒有吃完的也想收走,也不停打擾我們之間談得開心的興致。之後令我們最生氣的是,經理在一小時用餐時間完結前又走過來問有什麼需要下單,因為我們剩下只有一小時的時間,但那時候我們還有東西未吃完也未有下單。之後其他服務員又再次不停想收走我們未吃完的食物。經理在半小時之後又再過來提醒last order,這次也讓我們忍不住要問經理是否還要不斷追問,難度這是正常的服務態度?旁邊的枱好像沒有跟我們一樣的‘服務’,是否嫌我們叫的不夠多?我們本想再叫多些東西,但不斷給服務員打斷興致。加上不停催促下單,我們最後只能挺著一肚氣離開並再到別的地方繼續晚飯。香港的餐廳不停抱怨沒有生意,看來這家可能不愁生意才會有這種態度
香港的餐廳不停抱怨沒有生意,看來這家可能不愁生意才會有這種態度。希望這間餐廳的管理層能看到這篇,審視一下這是否能繼續走下去的服務態度。