2016-12-28 579 浏览
久違了的火煱,今晚一於襯三哥這個邊爐精得閒而我又不用加班,馬上去吃個夠方便大家,我們選了這家街坊小廚,看看餐牌如下香港地, 大家比較喜歡坐卡位, 因為可以獨立地一邊傾談,一邊享受邊爐,人生一大樂事仲可以摸下酒杯底,開心到呢三哥喜歡羊腩煲,他說配菜是非常重要的, 即是葱頭、大蒜、西芹、中芹、 洋蔥、 馬蹄、春筍、支竹等配料必須要足夠, 當然最重要還是羊腩夠不夠腍身,如果可以再 炆多一個小時左右就非常之好啦對我這些牛魔王來說,馬上問問隔離枱他們是叫了安格斯牛肉, 口碑好所以我們也來一個大的安格斯牛肉我們叫了魚卜,這味菜不是人人喜歡吃的,但我對他情有獨鍾, 通常火鍋吃的時候會送上一支竹籤, 未放下火鍋時要把魚泡篤破, 否則在滾湯內爆破,後果不堪設想近年人人都要吃得健康,特別在打邊爐的時候,一定要把鍋面上的油撇去, 最好事先準備一個大碗及一支去油的湯羹, 一邊吃一邊去油,這樣吃火鍋是比較健康一點的最後當然是吃我最喜愛的烏冬面,整個湯底吸收在烏冬裏面而我們又撇去了肥油, 一於放心地吃個夠
方便大家,我們選了這家街坊小廚,看看餐牌如下
仲可以摸下酒杯底,開心到呢