2015-04-29 279 浏览
中湯,真是好大碗,同商場其他茶記好細碗,味道都OK,並不太咸奶茶,我覺得這裡奶茶算中規中矩,奶味好足夠,茶味爭些小,尚算OK洋蔥豬排飯,個汁好多,豬排是炸的,我覺得一般,白飯又有些小硬,洋蔥汁不算好咸,整體味道就一般昨天又和同事去屯利街吃午餐,市中心茶記多數去華都,因為近公司,屯利街成為常去茶記,相比同商場,屯利街已經算好吃,它的水準不是太穩定,今次來吃午餐,它有些小失手,我覺得洋蔥豬排只是一般,屯利日日轉午餐,並不會日日一模一様,我覺得這個,這裡服務一向麻麻 ,有時客人太多,阿姐要叫2次才會寫野,我在這裡光顧多年習慣,有時都幾好吃,今次真是失手,環境算不上好,地方又細,座位好迫,真是要體諒

2015-04-28