2025-06-03
🔥 **【屯门隐世海鮮烏冬大揭秘!XX元竟吃出米其林級驚喜?】** 📍 屯利佳 · 海鮮濃湯烏冬 · 性價比炸裂の一撃 ---**🍜 湯底:乳白色の海の精華!** 第一口湯直衝天靈蓋!濃郁到黏嘴唇的魚介奶香,喝得出用蝦頭、魚骨熬到魂飛魄散!不是味精死鹹,是層層疊疊的鮮甜海味,冷氣房裡喝到冒汗都停不下來~🌊✨ **🦐 海鮮料:老闆下重本了吧?!** 兩隻巴掌大的 **「會跳舞的鮮蝦」** 肉質彈牙到在嘴裡蹦迪!**帆立貝厚過iPhone**,咬下去爆出海洋系甜汁!最誇張是那塊 **「透光鰻魚」**,油脂香到靈魂出竅~連配角蛤蜊都肥到懷疑人生!🐚💥 **🍥 烏冬:吸湯界天花板!** 粗身稻庭風烏冬 **滑溜到用吸的就能入口**,掛湯力MAX!每條縫隙都滲滿海鮮精華,嗦麵聲大到隔壁桌轉頭看我...(羞)🤫💦 **🌟 隱藏亮點:溏心蛋會流金!** 切開瞬間 **琥珀色蛋液像熔岩爆發**!醃得超入味,配湯喝直接升天~這顆蛋單飛出道我都買單!🍳💛 **💸 性價比:海鮮控跪著付錢!** $XX元堆成小山的海鮮+熬到魂魄分離的湯底,這價格在銅鑼灣只能喝風吧?屯門人太幸福了!!(捶
📍 屯利佳 · 海鮮濃湯烏冬 · 性價比炸裂の一撃
---
**🍜 湯底:乳白色の海の精華!**
**🦐 海鮮料:老闆下重本了吧?!**
**🍥 烏冬:吸湯界天花板!**
**🌟 隱藏亮點:溏心蛋會流金!**
**💸 性價比:海鮮控跪著付錢!**
$XX元堆成小山的海鮮+熬到魂魄分離的湯底,這價格在銅鑼灣只能喝風吧?屯門人太幸福了!!(捶心肝)💸🙌
**📌 食用Tips:**
▫️ **加$10升級地獄湯底**——嗜辣必試!魔鬼椒+蝦膏的組合辣到耳鳴卻鮮到回魂🌶️👹
▫️ **平日午市免排隊** 假日請做好心理建設~
**✅ 總結:屯門海鮮烏冬の天花板!**
從湯底鮮度到海鮮尺寸都 **碾壓連鎖店**,吃完齒縫還漾著海洋餘韻🌊
**推薦指數:🌟🌟🌟🌟🌟(爆燈!)**
**回訪率:100%!為了那碗魂牽夢縈的鰻魚湯...(擦口水)**
---
**#屯門美食地圖 #海鮮烏冬天花板 #高質到犯規