2011-11-19 77 浏览
最近,從 Openrice 得知蘭桂坊嘉年華於11月12日及13日舉行! 在11月5日 (星期六),我已開始物色蘭桂坊的餐廳!當時,我發現有間餐廳叫 <Kyoto Joe> ,只令我想起一位朋友的名字! 看一看餐牌,講緊手卷動輒成百幾 $!眼都突埋! 在11月12日 (星期六),我自己走到蘭桂坊嘉年華! 這裡非常熱鬧!共有 80 個攤位,大人小朋友一起樂在其中!..... 又有兒童街、不少攤位賣啤酒、小食......咦!又給我見到 <Kyoto Joe> 攤位! 攤位內掛了很多日本布魚旗 ( 其實,我不太肯定正式名稱!) 顏色奪目! 而且可愛吸引!除了賣啤酒之外,還有 小食包括:日式餃子、烤雞翼、煙肉蕃茄串,各 $20;價錢大眾化!我剛剛幫襯完 <Moi Vietnamese Restaurant> ,實在幾飽!不如食一串串燒吧!煙肉蕃茄串 $20我跟男店員講,我不太食洋蔥,想要多青椒黃椒的一串,就算要等一下亦不成問題! 新鮮熱辣辣!即席烤製! 材料包括:煙肉、車厘茄、青椒、黃椒、洋蔥等。香味四溢! 看見都流口水!只要一咬煙肉包蕃茄,茄
在11月5日 (星期六),我已開始物色蘭桂坊的餐廳!

看一看餐牌,講緊手卷動輒成百幾 $!眼都突埋!
<Kyoto Joe>
在11月12日 (星期六),我自己走到蘭桂坊嘉年華!
蘭桂坊嘉年華為蘭桂坊一帶粉飾一番!
咦!又給我見到 <Kyoto Joe> 攤位!
而且可愛吸引!

除了賣啤酒之外,還有
<Kyoto Joe> 攤位
攤位內掛了很多日本布魚旗
顏色奪目!而且可愛吸引!
啤酒樽零舍「型」!
小食包括:日式餃子、烤雞翼、煙肉蕃茄串,即席烤製!

煙肉蕃茄串 $20

新鮮熱辣辣!即席烤製!
材料包括:煙肉、車厘茄、青椒、黃椒、洋蔥等。香味四溢!
看見都流口水!只要一咬煙肉包蕃茄,茄汁即時 Bip 出來!
十分 juicy !
烤汁很惹味!薄身的煙肉,經烤過之後,份外香口!
煙肉跟蔬菜配合之下,可減少油膩感!
煙肉蕃茄串:新鮮熱辣辣!即席烤製!
煙肉蕃茄串 ( 餐紙還印有蘭桂坊字眼!)
男店員相當細心!
見我拿著皮手袋及戰利品,特意為我拆開串燒及給予膠叉,方便進食!
另一名男店員更問我,需不需要幫我影相?真是最好不過!
我還問他幾時有巴西森巴舞表演?第三名男店員為我走到附近的時間表一看,並告訴我大約 5:30!這裡的店員很熱情好客呀!

2011-11-12
1 分钟 (外卖自取)
小食包括:日式餃子、烤雞翼、煙肉蕃茄串,即席烤製!
<Kyoto Joe> 攤位
顏色奪目!而且可愛吸引!
煙肉蕃茄串:新鮮熱辣辣!即席烤製!
攤位內掛了很多日本布魚旗
煙肉蕃茄串 ( 餐紙還印有蘭桂坊字眼!)
啤酒樽零舍「型」!
蘭桂坊嘉年華為蘭桂坊一帶粉飾一番!