2020-05-07 60 浏览
作為文化藝術代表的商場K11 MUSEA,怎能沒有充滿藝術感的餐店呢?這家ART CAFE就是其中之一。咖啡店內佈滿當代藝術家的作品,很高興有我喜歡的奈良美智呢!食物方面,質素也相當不俗,擺盤和味道都非常滿意。首先介紹小食CURATOR STYLE PIZZA:薄餅香脆,舖滿莎樂美腸和芝士。主菜FREE RANGE ORGANIC CHICKEN BREAST:上菜已聞到香味撲鼻,有機雞胸肉外層煎香,保持肉質嫩,伴藜麥沙律,有益健康。甜品TIRAMISU:帶有咖啡酒味手指餅蛋糕夾層,加上香滑mascarpone cheese,香橙果乾點綴令味道更上一層次!飲品MOCHA:朱古力味濃,杯子又靚藝術融入美食、生活當中,是一次令人感到愉悅的用餐體驗

咖啡店內佈滿當代藝術家的作品,很高興有我喜歡的奈良美智呢!

飲品MOCHA:朱古力味濃,杯子又靚

藝術融入美食、生活當中,是一次令人感到愉悅的用餐體驗