2020-04-14
又到了一個星期裏面最開心的一日- Happy THURSDAY ! 哈哈明天就是FRIDAY~很樂觀的我~~今天朋友生日,想靜靜給她一個驚喜,望上見到這家cafe超特別的,引入藝術打印咖啡機,可將任何畫作、圖案打印在飲品的忌廉泡上,店鋪裡也有不少知名藝術家的作品,如奈良美智畫得好grumpy可愛的小女孩、村上隆花花等~~可以盡情和朋友打卡~!充滿藝術氣息的裝修擺設,每個角落都是好好的打卡點~!我們選了幾款一齊試試,分別叫左溫泉蛋泡菜意粉烤蝦牛油果沙拉,大蝦意粉,一杯藝術打印咖啡和精選蛋糕配雪糕~!藝術打印咖啡圖案是超可愛的多啦A夢cross over 村上隆花花,超美的~~怎麼捨得喝掉~~!喝下去面的cream味道是soft的奶蓋,好溫暖,咖啡飄出陣陣咖啡香,店員親切提醒我們咖啡底幫我們整了朱古力底,所以喝到底陣陣朱古力味道比較重,但同樣咖啡既苦澀味都相當強烈,整體味道好配好好喝!牛油果大蝦沙拉也上檯啦!成熟的牛油果果肉呈淡黃色,有點牛油的味道,故被稱為森林的牛油,形容得極有詩意。最驚喜的是配以墨西哥辣檸檬汁作主醬料、撒少許鹽花,入口即溶,油香在舌頭中打轉,好味到不得了。拌著爽脆嫩口的
牛油果大蝦沙拉也上檯啦!成熟的牛油果果肉呈淡黃色,有點牛油的味道,故被稱為森林的牛油,形容得極有詩意。最驚喜的是配以墨西哥辣檸檬汁作主醬料、撒少許鹽花,入口即溶,油香在舌頭中打轉,好味到不得了。拌著爽脆嫩口的大蝦食,吃得多也不怕發胖!
大蝦意粉,每隻蝦都大大隻!爽口鮮甜!!蕃茄汁味濃而甜,麵軟硬適中,想不到份量都好足夠!兩個人都夠食,蕃茄味好濃郁,酸味強烈得來,愈食醒胃,意粉比起一般吃到的較扁身身,質感實在,食少少已經好飽肚呢~~~喜愛食蝦的朋友一定要試!
最後就是甜品啦~!有壽星女當然要有蛋糕啦~!我們選了Vanilla雪糕配經典美式金寶萍果芝士蛋糕,擺盤好可愛呢~!鬆酥的餅底配幼滑的芝士,蛋糕上面還有塊黃色的食用花,看到已經食慾大開啦~!忌廉芝士和焦糖蘋果混和在已起,酸酸甜甜,好滿足啊啊啊~~!!!!已口咖啡,一口雪糕,一口芝士蛋糕,完全不覺得膩~大愛啊啊~!真的好好吃,好有驚喜,這個甜品真的是必叫必食!!
配合餐廳的環境和音樂,整個感覺好舒服、好放鬆,朋友也好滿意我精心為她準備的這個生日小晚餐~期待下次再來吃個美式金寶萍果芝士蛋糕~
☆店名:Musea CURATOR BY LEX ART CAFE
☆地址:尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea B1樓B113C號舖