2017-05-24 108 浏览
位於灣仔的水木日本料理 ,是一間曰本料理餐廳今天相約五位吃貨好友來到吃晚餐。最近發生不少事,幾位都很照顧我,令我很感動阿,很高興認識你們阿。朋友們最近都走養生健康路線,我們今晚就吃健康一點的蔬菜料理吧。韮菜玉子煮$68極多韮菜的玉子煮阿,滿滿深綠韮菜,加上雞蛋後,煎成蛋餅。蛋餅濕潤,但醬油下得重手,蛋餅沉在醬油中略咸呢。和風煮東風螺$88螺肉呈現深咖色,煮得入味,曰本醬油甜甜鹹鹹,蘿蔔煮至腍爛,可惜份量略少。水木極上丼$268全晚最飽肚的菜式,終於登場。果然健康的蔬菜料理是吃不飽一班吃貨肚子,看到這飯即時心心眼了。水木極上丼有海膽,甜蝦,八爪魚,三文魚,墨魚,和拖羅蓉等。海鮮丼一層刺身一層米飯,賣相不錯。刺身勻屬新鮮,質素平平,淋上醬油更好吃吃光也是不飽,只好走去下場啦。
位於灣仔的水木日本料理 ,是一間曰本料理餐廳

韮菜玉子煮$68

和風煮東風螺$88

水木極上丼$268

吃光也是不飽,只好走去下場啦。
2017-05-23