今晚和太太往尖沙咀粵海酒店雪花和牛刺身專門店食晚餐, 我們點了香蔥吞拿魚腩壽司, 味噌湯、蒲燒鰻魚飯、日式炒什菜、野菜手打稻庭湯烏冬和A5和牛串燒。香蔥吞拿魚腩壽司賣相一流,吞拿魚腩入口即熔, 珍珠米好綿、配上香蔥和生薑更能突出吞拿魚腩的鮮味, 好高質素的壽司;味噌湯味道香濃;蒲燒鰻魚飯鰻魚肉質鮮甜惹味, 醬汁帶出鰻魚的香味美味, 配上香綿的珍珠米, 飯味十足, 美味豐富份量十足的鰻魚飯, 值得推介;日式炒什菜菜炒得好香好乾身, 食落不油膩;木耳絲和紅蘿蔔絲更能帶出椰菜的爽口和美味;野菜手打稻庭湯烏冬好足料, 有冬菇, 鳴門卷、蘿蔔絲和雞蛋。面條好爽口彈牙, 冬菇,蘿蔔絲和雞蛋好香滑, 湯底味道適中, 但個人意見如果湯底熱一點,面條不太長會更好味;最後A5和牛串燒, 和牛是餐廳主打,A5和牛和牛入口即熔, 牛肉好嫩滑, 配上調味料, 和牛串燒燒得剛剛好,惹味的和牛串燒。餐廳地點方便,食物水準不俗, 而且座位舒適, 個人推介蒲燒鰻魚飯和A5和牛串燒, 蒲燒鰻魚飯份量十足, A5和牛串燒十分惹味,值得再來。

蒲燒鰻魚飯
A5和牛串燒