2023-04-26 29 浏览
🔺餐包 - Foccacia❅ 自家製香草包翻焗至外脆內軟,麵包香味不錯,橄欖油的比重相對沒有那麼重不過香草的味道很香🔺前菜 - Parmesan Cheese Salad❅ 灑滿了大量shaved parmesan飄來淡淡的芝士鹹香,吃下去又不會很heavy,令它比較輕盈同時帶點芝士香味🔺前菜 - Parma Ham & Melon❅ 火腿有3大片,味道不會過鹹,適中的鹹度同時帶出火腿的肉味配上蜜瓜的香甜一起吃果然就是絕配🔺Chicken Margherita$158❅ 這個完全令我驚艷,完全會為了它而回頭🤩健身控必叫的菜式,它有5大片雞胸肉,超級高P雞胸肉鋪上mozarella cheese,喜歡cheese不會太厚,適中所以不會很膩/油,同時帶出芝士的鹹香,而且烤焗後還有拉絲的效果雞胸肉肉質不錯,不會很乾,芝士把肉汁鎖在裡面,而且調味夠所以雞味也蠻濃的還有番茄醬把整個雞肉和芝士的香味帶出來,酸酸甜甜的既解膩又能提味🔺Clam Spaghetti with Salmon Roe & Cream Sauce$148❅ 份量很多,覺得滿足到男生胃口意粉煮至帶點硬度剛好,口感彈牙,而且掛

🔺餐包 - Foccacia

🔺前菜 - Parmesan Cheese Salad

🔺前菜 - Parma Ham & Melon

配上蜜瓜的香甜一起吃果然就是絕配

🔺Chicken Margherita

❅ 這個完全令我驚艷,完全會為了它而回頭🤩
健身控必叫的菜式,它有5大片雞胸肉,超級高P

❅ 份量很多,覺得滿足到男生胃口
意粉煮至帶點硬度剛好,口感彈牙,而且掛汁力高每一口都有吃到白酒cream sauce,卻有又不會太濃稠
蜆肉份量多,偶爾會有點沙不過整體都很鮮甜,配上三文魚籽的鹹香味更好吃

🔺甜品 - Blueberry Cheesecake Bite

❅ 不過不失的甜點,一口size令大家不會飽得過份