2022-08-23
同事放工後約HH再去灣仔船街搵間餐廳食飯,在街角被餐廳外充滿法式情懷的白色小屋吸引目光,店外的燈飾非常好看,如果冇咁熱好想坐喺外面,人均$200-$300,可以一嘗融合多國菜元素的西餐,是氛圍感輕鬆的法式小酒館。Escagots ($98)同一般法式焗田螺很不同,因為廚師已經去殼換上法式酥皮,加上香滑的牛油果醬及香草再烤焗,香脆好吃Spaghetti Cliantro Pesto ($158)中西合璧很驚喜,喜愛芫茜的我當然一定要試,口感清新,以大量芫茜碎再混合忌簾製成,淡淡的芫茜平衡到奶油的濃厚,掛汁之餘意粉也彈牙,感覺幾新鮮的配搭21天熟成厚切豬扒($338)熟成牛就見得多,比較少見熟成豬,醬汁是紫貝天葵加蘋果蓉,帶果味酸甜十分清新,熟成豬扒的軟嫩,肉質鮮美厚實的不會太油膩 ,油脂部分適中,放心不會踩雷—————————————————Flagship (灣仔)灣仔船街35號地舖—————————————————
Escagots ($98)
21天熟成厚切豬扒($338)
熟成牛就見得多,比較少見熟成豬,
—————————————————
Flagship (灣仔)
灣仔船街35號地舖
—————————————————