2018-08-05 1257 浏览
堅尼地城,舊城,現在已經漸漸發展中,除了有新餐廳開業外,我們也不能忘掉跟我們一起成長的舊式海鮮蠔吧,現在已經買少見少海鮮蠔吧環境有情調,還有正規的餐飲擺設該餐廳有2-3款即開生蠔,每日更有精選生蠔$10/隻,當晚是法國小珍珠蠔,細細隻海水味較淡,不會遮蓋鮮味,擁有清新及清爽還點了一杯意大利白酒Pinot Grigio IGT香檳忌廉煮紐西蘭藍青口,一粒粒藍青口都掛上忌廉汁,煮得好出色,本身很怕食青口,不過這裡的藍青口保留原有的鮮味,再配上店員介紹的蒜蓉包,加上忌廉汁唔會太溜,一絕!自己食晒成籃蒜蓉包都可以黑松露野菌忌廉湯,比較杰身的野菌湯,感覺像自家製一樣,會吃到一小粒的野菌碎,真材實料主菜點了一份巴馬火腿薄餅,薄脆的餅底,每一塊都有巴馬火腿,餅底加上適量的芝士,整體唔會太溜,要記得襯熱食蘋果金寶,除了底面兩層是餅碎外,入面塞滿一粒粒煮至半淋的蘋果,充滿玉桂香,真是十分喜歡,與雪糕一起吃真的是絕配

海鮮蠔吧環境有情調,還有正規的餐飲擺設

還點了一杯意大利白酒Pinot Grigio IGT