2017-08-03 281 浏览
今天㨂了一間很特別的餐廳。餐廳的食物出品同''Lab ''這個字有關係的份子甜品。就是因為這個原因所以同一班好友決定黎會一會它喔!果然無令我們失望。冇得彈。La Eat 液態氮甜品拼盤$298。試過一定會再Encore的。如果用作給朋友生日驚喜,此個甜品絕對推薦啊!由於甜品實在太出色。所以急不及待介紹左先。當然還有前菜,松露牛油配面包。來自美國芝士熱溶後放在Gama ham 同火箭菜上面,入口濃濃的芝士味加一層薄薄的火腿再配合埋在新鮮薯仔好野味。也不可能不介紹海鮮拼盤(seafood plattet) $838 4 人分享已很足夠。除開也可接受呢。還有來自加拿大海膽多士。海膽鮮甜,入口美味配合一塊多士可以令味蕾再多一份層次。 $312。雖然價錢稍為貴一些但值得一試。佳餚當然要美酒相伴,我們點了一枝紐西蘭既白酒。入口微酸,有果香味但好配合我們這頓主打海鮮晚餐。下次有機會會再黎過,食物同招呼覺得很不錯。今次真是沒有揀錯餐廳啊!
由於甜品實在太出色。所以急不及待介紹左先。

當然還有前菜,松露牛油配面包。