2014-11-13
在過去的情人節,我打算訂這間西式餐廳和女友度過,本來想和女友找一間價錢合理,食物水平中上的燭光晚餐...可惜,當日女友要開OT,就算已經訂座都未能赴約!遺忘了的約定,被這個奪目的易拉架提醒過來。今晚,一人行,就來嘗一嘗招牌菜。可能因為佔中關係,樓上餐廳比較冷清...大部分的食客都在露台,露台異國風情較重,倘若我是跟朋友來談心事、摸酒杯底,絕對是一個舒適的環境!其實都不用多作考慮-法式烤焗寶貝乳豬脾! 坐了一會兒,有位20多歲的男人走過來送上一客沙律..我發誓這不是我點的...!原來那名男人是老闆,他說了一句話令我很深刻..「送一客沙律,大家打打氣啦!」老闆你好野!凱撒沙律到處都有,不缺麵包糠、番茄、煙肉,材料新鮮,而且相當開胃..再想起老闆剛剛說的「打氣」,確實令我有一股朝氣。老闆講解,此為大廚原創菜式,本來「乳豬」是廣東人的菜式,大廚回流國外,學貫中西,將「乳豬」最嫩滑的部位以西方的烤焗方法鎖住肉汁!芬香撲鼻,色澤明亮突出,未見其樣,先聞其味 難忘的是第一口新鮮又豐富的口感,外脆內軟,令人回味!另一重點是那廚師秘製的醬汁,根據老闆介紹,原先在烤焗前已塗上一層;待醬汁在過程中嵾入,上
其實都不用多作考慮-法式烤焗寶貝乳豬脾!
另一重點是那廚師秘製的醬汁,根據老闆介紹,原先在烤焗前已塗上一層;待醬汁在過程中嵾入,上碟前再塗上一層,內外令人回味無窮。
PS*最難得.女孩們...一D都唔「漏」!
意想不到的是醬汁與豬脾十分配合,配菜雖然簡單,但這道皇牌菜確實名不虛傳。
每啖肉入口煙韌濃郁,實在令人吃不停口,此時配上一杯1664,十分滿足
淡淡的柚子香,為味蕾重新注入另一番鮮感!老闆,你好野!