2023-09-15
香港尖沙咀的泰式西餐廳位於頂樓,可以欣賞到壯麗的香港維多利亞港景色,我在那裡品嚐了一頓美味的晚餐。以下是我所品嚐的菜品的食評:1. 辣椒螃蟹杯 (Chilli Crab Cups) HKD98:這道菜以螃蟹的鮮美和辣椒的香辣相結合,獨特的脆脆穀物杯子增添了菜品的口感,令整道菜更具創意和趣味。螃蟹肉質鮮嫩多汁,非常鮮味,絕對是一道令人難以忘懷的美食。2. 牛油蝦 (Cereal Butter Prawn) HKD128:這道菜以新鮮的蝦和香脆的穀物混合為主,擁有豐富的口感和獨特的香味。蝦肉鮮甜多汁,搭配上炸至金黃酥脆的麥片,每一口都讓人回味無窮。這道菜結合了東南亞和西方的風味,呈現出一種獨特的美味。3. 咖哩鴨腿 (Curry Duck Confit) HKD258:這道菜將鴨腿以傳統的法式烹調方式,加入泰式咖哩的味道,創造出一道別具風味的料理。鴨肉柔軟多汁,咖哩的香氣濃郁,入口即化。這道菜帶給我一種渾厚而豐盈的味覺享受,絕對是咖哩愛好者的首選。4. 參巴燒魚 (Sambal Stingray) HKD268:這道菜將糟燒魚與參巴醬料結合,味道鮮美又辛辣。魚肉鮮嫩多汁,搭配上香辣的參巴醬
4. 參巴燒魚 (Sambal Stingray) HKD268:這道菜將糟燒魚與參巴醬料結合,味道鮮美又辛辣。魚肉鮮嫩多汁,搭配上香辣的參巴醬,令人食指大動。這道菜展示了泰國菜的辣味特色,給我帶來了一種獨特的味覺體驗。
5. 巴東 (Padang Drink) HKD78:這杯沒有酒精的cocktail以薑味梳打為基底,加入新鮮水果調製而成。口感清爽,甘甜的水果的酸甜相融,非常適合在炎熱的夏天享用。
6. (Miss You Drink) HKD128:這杯飲料是店家的招牌飲品之一,以水果和Vodka為主打, 過癮的是加上蛋白。清新的水果香氣和茶的清脆口感相互融合,帶來了一種平衡的口味和絕妙的口感。這是一款令人難以忘懷的飲品,絕對值得一試。
總的來說,這間位於香港尖沙咀的泰式西餐廳以其獨特而美味的菜品吸引了我的味蕾。無論是辣椒螃蟹杯、牛油蝦還是咖哩鴨腿,每一道菜都散發著獨特的風味,讓我流連忘返。此外,店內的頂樓環境配以迷人的香港維多利亞港景色,增添了用餐的愉悅感。如果喜歡泰式美食的朋友,絕對不要錯過這間餐廳!