2020-01-29
近來越來越愛吃漢堡店,所以今天又去了一家漢堡包店。店鋪位於中環半山扶手電梯途中的其中一條小巷,果然好東西都是要花點時間發掘的,一走進門口便看到富美國色彩的裝潢,餐桌都是高檯,有點像置身於酒吧,予人很輕鬆悠閒的感覺。牆上掛滿食客的照片,還有不小名人呢。我們點了兩個漢堡加兩款小食一起分享。這個是芝士牛肉漢堡,包身令人非常驚艷,吃落口很鬆軟亦較脆身,牛油味香濃,我想廚師應有先把包身炸一炸,是我吃過數一數二最出色的漢堡包皮。牛肉份量十足,肉味濃都,而且吃下淡淡肉汁,加上生菜、蕃茄和醬汁,很飽滿。魚柳漢堡,不敗的炸魚柳跟他他醬配搭,魚柳外脆内軟,肉質嫩滑。有別於平常的薯條,我們選了甜蕃薯條,新鮮炸起非常香脆,加上忌廉芝士醫,鹹鹹甜甜,很好吃。水牛城芝士雜翼,美式餐廳的必點食品!雞翼很大隻,沒有釀上炸粉炸外皮也很脆口,醬汁帶點辣很惹味。當然不小得藍芝士醬,很多人都怕藍芝土醬臭臭的,但這家店的容易入口,配上雞翼,可中和辣味同時加添風味。很滿足的一餐。
我們點了兩個漢堡加兩款小食一起分享。
很滿足的一餐。