2019-12-04 224 浏览
灣仔辦護照,發現駱克道很多外國餐廳,行到這裡傳出香香牛肉味和薯條味道,很久沒有吃有水準快餐。服務員都是外國人,餐牌中英圖都有,非常清楚選菜,如果不懂英文也可以選菜店內環境很有外國感覺,酒吧有酒飲,有足球看。很輕鬆悠閒類別。我老公選了芝士牛肉漢堡,芝士薯條。我選了雜菌磨菇漢堡,因為我想試下,很特別感覺漢堡很厚身,飽身已經同連鎖快餐完全不一樣,又鬆又厚,我和老公2個要狂壓扁才咬到蕃茄汁,酸瓜,洋蔥爽口辣味,生菜,芝士完全配合,實在太滿足,而且有汁不乾。最驚喜是我素漢堡,不說完全不知道是素的,我吃到邊邊脆,有啖啖肉感同薯餅味道,忍不了也給老公一口,老公也大讚。芝士薯條很正常,就是芝士醬,薯條即炸很香脆的。飲品我們選了鮮奶咖啡,很香滑不錯。 見到服務員打起鮮奶泡加在面,可惜她沒有拉花…是我要求太多,哈哈!很喜歡紙盒包裝,不會一邊吃一邊掉汁,比較方便吃。下午茶時間還有迷李漢堡選擇。

我老公選了芝士牛肉漢堡,芝士薯條。

芝士牛肉漢堡

我選了雜菌磨菇漢堡,因為我想試下,很特別感覺

雜菌磨菇漢堡

芝士薯條很正常,就是芝士醬,薯條即炸很香脆的。

飲品我們選了鮮奶咖啡,很香滑不錯。

很喜歡紙盒包裝,不會一邊吃一邊掉汁,比較方便吃。

下午茶時間還有迷李漢堡選擇。
磨菇漢堡
芝士牛肉漢堡,雜菌磨菇漢堡