2009-02-13
瞄準金鳳很久了前段時間食了新鮮出爐的蛋撻,覺得比較清淡,還算不錯,但是覺得酥皮的略油膩點,不及泰昌的蛋撻香濃。今天下午去食了廣受好評的火腿焗雞批,還有招牌凍奶茶先上奶茶,覺得口味比較正,有濃濃的茶香,奶味沒那么足,所以就缺乏順滑感了,算是正常水平吧,不加冰的凍奶茶,總比加冰的要濃。14元的價格略貴了點雞批等了10分鐘,總算新鮮出爐了色澤很漂亮,切開,可以看到豐富細緻的內層,明顯的雞肉和火腿,火腿略多點。曲奇的濃香,細膩完美融合在這個雞批中,當中的部分很燙,略有芝士的奶味,但不會覺得膩,外層比較溫和,總體來說真的好好食,比泰昌的好吃多多了。或許是因為新鮮出爐的緣故吧。我吃完了,一爐雞批也賣完了,速度好快哦建議大家來就可以直接食雞批了對坐一人,點了菠蘿波,看看賣相覺得一般,內線組織比較厚實,有點象中式的饅頭紋路,問了下,說是吃口一般特別要提下,一個上了年紀的夥計人很好,臨走時還特地招呼我,問我是否好吃,我說很棒哦,嘻嘻
瞄準金鳳很久了
今天下午去食了廣受好評的火腿焗雞批,還有招牌凍奶茶
雞批等了10分鐘,總算新鮮出爐了
建議大家來就可以直接食雞批了